Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно значит тебе везет в мире даркнета)) хотя не исключено, что может в лотереях повезти.Мне на кракен зачастую везёт могу с 1 фишки трёшку выбить![]()
100 ℅Видимо, нужно больше чем один билетик))![]()
Этот человек их где берет эти билеты , покупает онлайн??Она и дальше собирается играть, удачный период закончится в следующем году. А в следующем месяце у нее тоже могут быть выигрыши - это все видно в прогностике.
Как то пробовал пару раз но безуспешно)Я играю бывает. По-настроению. Мои знакомые часто играют. Ты играешь - выигрывал?
Ничего подобного, все мимо былоЗнаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.
Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?Посмотреть вложение 17183
Нихуа как крутоМне на кракен зачастую везёт могу с 1 фишки трёшку выбить![]()
Не расстраивайся, значит не пришло время. Я, время от времени проверяю удачу, вдруг пришла, а я не знаюКак то пробовал пару раз но безуспешно)
Мастерски так сказатьНихуа как круто
Значит, не пришло еще время. Но может позже повезет.Ничего подобного, все мимо было
Ха) и не пропьешь самое главноеМастерски так сказать
Мне не фактически в лотерею)Не расстраивайся, значит не пришло время. Я, время от времени проверяю удачу, вдруг пришла, а я не знаю![]()
Да даМастерски так сказать
Этой знакомой, которая выйграла, раньше тоже не фартило, а потом началась полоса побед. Поэтому, значит еще просто не пришло твое время.Мне не фактически в лотерею)
Возможно)Этой знакомой, которая выйграла, раньше тоже не фартило, а потом началась полоса побед. Поэтому, значит еще просто не пришло твое время.
Тоже не плохо. Замечаю что больше везет когда на обум вообще цифры4к выигравал. Насмотрелся сериал Лост и выбрал 4 8 15 16 23 42. Угадал 4 цифры. Вместо 16 выпало 17. Вместо 23 выпал то-ли 25, то-ли 27.Не помню уже.
Тут не то чтобы наобум. Эти цифры в сериале имеют болшое значение и один герой там выиграл в лотерею указав эти цифры, сотни миллионов долларов. Я же впервые играв в лотерею тоже указал эти цифры и чуть не выиграл сотню миллинов, я был в шоке что выпало 4 из 6 этих цифр.Тоже не плохо. Замечаю что больше везет когда на обум вообще цифры