Лотерея💫

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?IMG_6477.jpeg

У меня есть дата рождения того человека, которому везет по-крупному.

В ней уже заложено то, что человек может выиграть.

+ удачная прогностика для игры принесла свои плоды.

Она и дальше собирается играть, удачный период закончится в следующем году. А в следующем месяце у нее тоже могут быть выигрыши - это все видно в прогностике.

Она и дальше собирается играть, удачный период закончится в следующем году. А в следующем месяце у нее тоже могут быть выигрыши - это все видно в прогностике.
Этот человек их где берет эти билеты , покупает онлайн??

Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?Посмотреть вложение 17183
Ничего подобного, все мимо было

Мне не фактически в лотерею)
Этой знакомой, которая выйграла, раньше тоже не фартило, а потом началась полоса побед. Поэтому, значит еще просто не пришло твое время.

4к выигравал. Насмотрелся сериал Лост и выбрал 4 8 15 16 23 42. Угадал 4 цифры. Вместо 16 выпало 17. Вместо 23 выпал то-ли 25, то-ли 27.Не помню уже.

4к выигравал. Насмотрелся сериал Лост и выбрал 4 8 15 16 23 42. Угадал 4 цифры. Вместо 16 выпало 17. Вместо 23 выпал то-ли 25, то-ли 27.Не помню уже.
Тоже не плохо. Замечаю что больше везет когда на обум вообще цифры

Тоже не плохо. Замечаю что больше везет когда на обум вообще цифры
Тут не то чтобы наобум. Эти цифры в сериале имеют болшое значение и один герой там выиграл в лотерею указав эти цифры, сотни миллионов долларов. Я же впервые играв в лотерею тоже указал эти цифры и чуть не выиграл сотню миллинов, я был в шоке что выпало 4 из 6 этих цифр.

Назад
Верх