Лотерея💫

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?IMG_6477.jpeg

Тут не то чтобы наобум. Эти цифры в сериале имеют болшое значение и один герой там выиграл в лотерею указав эти цифры, сотни миллионов долларов. Я же впервые играв в лотерею тоже указал эти цифры и чуть не выиграл сотню миллинов, я был в шоке что выпало 4 из 6 этих цифр.
Да 4 цифры это наверное в каждом выпадает

Тут не то чтобы наобум. Эти цифры в сериале имеют болшое значение и один герой там выиграл в лотерею указав эти цифры, сотни миллионов долларов. Я же впервые играв в лотерею тоже указал эти цифры и чуть не выиграл сотню миллинов, я был в шоке что выпало 4 из 6 этих цифр.
Некоторые к чату гпт обращаются. Был случай, что женщина выйграла с его помощью миллионы. Этой весной.

СОН ПРО ПОРОСЁНКА ПРИНЁС РОМАНУ 10 МЛН ₽

Роман из Московской области выиграл 10 миллионов рублей в «Мечталлион». Всё началось с необычного сна — ему приснился розовый поросёнок.

«Как обычно, купил один билет в «Магните». А накануне приснился
поросёнок. Заглянул в сонник — «к деньгам». И не прогадал!»

Роман стал одним из десяти победителей, которые поделили суперприз — 100 миллионов рублей — в первом тираже по новым правилам.

«Я и раньше выигрывал, но такого — никогда. Когда понял, что это
10 миллионов, расцеловал тестя!» — смеётся Роман.

На выигрыш Роман планирует закрыть кредиты: «Приз точно есть, куда
направить. Сейчас деньги очень нужны».

А вы когда-нибудь видели вещие сны?

по моим наблюдениям, были выйгрыши в лотерею или приход денег, когда снились драгоценные камни, дети, беременность, говно.

4к выигравал. Насмотрелся сериал Лост и выбрал 4 8 15 16 23 42. Угадал 4 цифры. Вместо 16 выпало 17. Вместо 23 выпал то-ли 25, то-ли 27.Не помню уже.
Ха вот так свезло
Лост тоже смотрели, афигенный сериал

Рулетка самая крутая игра

Ну и бредовая тема

March of the Empire
Jesper Kyd

Мне на кракен зачастую везёт могу с 1 фишки трёшку выбить 🤣
А что за игра на кракене ? Вроде у них рулетка который на товар , в котором вообще не возможно выиграть , А что ч одной фишки трешку выбить это что за игра ?)

Назад
Верх