Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 4 цифры это наверное в каждом выпадаетТут не то чтобы наобум. Эти цифры в сериале имеют болшое значение и один герой там выиграл в лотерею указав эти цифры, сотни миллионов долларов. Я же впервые играв в лотерею тоже указал эти цифры и чуть не выиграл сотню миллинов, я был в шоке что выпало 4 из 6 этих цифр.
Некоторые к чату гпт обращаются. Был случай, что женщина выйграла с его помощью миллионы. Этой весной.Тут не то чтобы наобум. Эти цифры в сериале имеют болшое значение и один герой там выиграл в лотерею указав эти цифры, сотни миллионов долларов. Я же впервые играв в лотерею тоже указал эти цифры и чуть не выиграл сотню миллинов, я был в шоке что выпало 4 из 6 этих цифр.
Не это большая редкость думаю. Отделяло 2 цифры от Джек потаДа 4 цифры это наверное в каждом выпадает
Умно, гпт типо анализ провел прошлых игрНекоторые к чату гпт обращаются. Был случай, что женщина выйграла с его помощью миллионы. Этой весной.
Ха вот так свезло4к выигравал. Насмотрелся сериал Лост и выбрал 4 8 15 16 23 42. Угадал 4 цифры. Вместо 16 выпало 17. Вместо 23 выпал то-ли 25, то-ли 27.Не помню уже.
Поймал фортуну за хвостХа вот так свезло
Лост тоже смотрели, афигенный сериал
Просто сгенерировал комбинацию случайных чисел, которая оказалась победнойУмно, гпт типо анализ провел прошлых игр
согласен, проще в рулетку выиграть, чем в эти лотереиРулетка самая крутая игра
почему?Ну и бредовая тема
играть так с музыкойMarch of the Empire
Jesper Kyd
А что за игра на кракене ? Вроде у них рулетка который на товар , в котором вообще не возможно выиграть , А что ч одной фишки трешку выбить это что за игра ?)Мне на кракен зачастую везёт могу с 1 фишки трёшку выбить![]()
Хахаиграть так с музыкой![]()
ВозможноА что за игра на кракене ? Вроде у них рулетка который на товар , в котором вообще не возможно выиграть , А что ч одной фишки трешку выбить это что за игра ?)
По тому что бредпочему?
Для кого- то бред, а кто-то миллионером становитсяПо тому что бред