SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Каждую неделю исключительно екб? @SkyLab а почему Тагил обделили в данных приколюшках ? Мы тоже хотим халявный гарик 😁😁
Потому что Тагил не такой активный как екб,и Тагил не читает ветку о том что говорит Геркулес.

Потому что Тагил не такой активный как екб,и Тагил не читает ветку о том что говорит Геркулес.
Да как это не активный , тагильчан здесь уж не мало и это точно. А у геркулеса спрашиваешь он игнорит , поэтому уже вопрос и стоял к начальнику. Да я не в притензии не хотят не надо значит , без этого покупать не перестанут люди.

Да как это не активный , тагильчан здесь уж не мало и это точно. А у геркулеса спрашиваешь он игнорит , поэтому уже вопрос и стоял к начальнику. Да я не в притензии не хотят не надо значит , без этого покупать не перестанут люди.
Были бы активные слышали что Геркулес сказал в следующий рулетку и вас возьмем. Я точно могу сказать ты мало активный,когда были смс по 5р возможно,ну щас слабенько ;)

Были бы активные слышали что Геркулес сказал в следующий рулетку и вас возьмем. Я точно могу сказать ты мало активный,когда были смс по 5р возможно,ну щас слабенько ;)
Попробуем написано , попробовать можно раз и на этом всё 😁да ладно прхер чо тут делить шкуру не убитого медведя 😆😆

Прикинь жизнь такая штука что она меняется. И если рантше было много свободного времени то сейчас его уже не так. Захожу по мере возможности, да и форум не только этот если на то пошло 😆😆

Попробуем написано , попробовать можно раз и на этом всё 😁да ладно прхер чо тут делить шкуру не убитого медведя 😆😆
Ниче не делим. Информацию тебе пытаюсь донести. Её не для кого там крутить. Я невижу активных тут тагилчан. Там вообще говорят бросили употреблять,даже меф туда не везут 😀

Ниче не делим. Информацию тебе пытаюсь донести. Её не для кого там крутить. Я невижу активных тут тагилчан. Там вообще говорят бросили употреблять,даже меф туда не везут 😀
А зачем мне ее доносить если я вижу все своими глазами 😁я видела все сообщения на ветке. Все то ты знаешь кто бросил кто нет 😁😁

А зачем мне ее доносить если я вижу все своими глазами 😁я видела все сообщения на ветке. Все то ты знаешь кто бросил кто нет 😁😁
Дак чё видно же,ты все прочитал вроде,вылез рулетку рулетку. Хоть бы добавил отсибятнки изюминки в форум. В тагильские ветки)

Ну я не знаю кому из вас видней ) употребляющиму наверно всегда видней?) юзаешь ?)
У него может качество товара не вау , или работники не добросовестные, от этого тоже много что зависит, поэтому может и не берут у него. А чатах смотришь всегда у людей спрос есть. Нет я химию не юзаю,бросила 4 года не употребляю , только гарик и шишки

У него может качество товара не вау , или работники не добросовестные, от этого тоже много что зависит, поэтому может и не берут у него. А чатах смотришь всегда у людей спрос есть. Нет я химию не юзаю,бросила 4 года не употребляю , только гарик и шишки
Ждём на рулетку скоро значит,а как это у вас рулетка вон у амстика посстояная просто всю жизнь,вы там курите бесплатно побольше нашего еще)))) или у них другой город,я ошибаюсь ?)))

Ждём на рулетку скоро значит,а как это у вас рулетка вон у амстика посстояная просто всю жизнь,вы там курите бесплатно побольше нашего еще)))) или у них другой город,я ошибаюсь ?)))
Амст да у них еженедельная руля для покупашек уже сколько лет. Но там тоже шансы выиграть не всегда , раз в пол года где то может и стреляет

Амст да у них еженедельная руля для покупашек уже сколько лет. Но там тоже шансы выиграть не всегда , раз в пол года где то может и стреляет
Может не фартовая ты?))) а так крутят там на 15-18 человек посстояно смотрю))) респект им за такой движ.

Может не фартовая ты?))) а так крутят там на 15-18 человек посстояно смотрю))) респект им за такой движ.
Да не , всем хватает. Нет такого что один и тот же человек часто выигрывает , достается всем

У них же на соседнем тоже крутят , там тоже есть шанс победы

Назад
Верх