SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Я говорю, не знаю, что дали, марка с картинкой трансформера, причём стерео-рисунок, типа смотришь с одного ракурса одно - с другой другая... Это виден уровень создателей сего сумасшествия. Кореш съел половину, я целую... И там был атас, даже всё не пересказать)))
У кореша то тоже, такие же эффекты были , как у тебя

Самые первый нбомы я дома пробавал. Был такой Геннадий Шульгин или как его там Смайл какой-то. Дал мне 5 штук. Я съездил забрал их, пока до дома ехал проебал. Он мне сказал что я самый охуевший астронавт и дал мне ещё 5. Их я забрал пришел. 3 штуки отдал кислотным типам) а вот 2. Я одну съел и зашёл сюда в чат.
Чай. Наблюдатель. Буча и ещё 2 я их вспомнить не могу) Я так орал в чате вообще за все и поплакать даже успел. Такая это психота лютая, я вообще маму потерял тогда. Смеялся я своим смехом очень очень долго и много)Шлейфы. Плывет все...я так с этого по доброму охуел)))

А потом лизер года через два
Я с подругой ночь провел) Причем не со своей, но все было очень круто)
От вас же все зависит. Полностью.
На что настроены, то и будет.

Я говорю, не знаю, что дали, марка с картинкой трансформера, причём стерео-рисунок, типа смотришь с одного ракурса одно - с другой другая... Это виден уровень создателей сего сумасшествия. Кореш съел половину, я целую... И там был атас, даже всё не пересказать)))
Слушай, похожая хуйня была, куда как страшней чем, 2ci, на лигале на пробу марку дали, но не лсд.....я вечера дождался, слопал, жду жду...пошел джигурды чистой курнул...
....нихуя, уже жвч отпустил...ну, думаю, лажа какая то...пойду еще дживика дживика хапну, побольше и спатть.....
И пиздец!!!!....как я до утра выжил, хз

Слушай, похожая хуйня была, куда как страшней чем, 2ci, на лигале на пробу марку дали, но не лсд.....я вечера дождался, слопал, жду жду...пошел джигурды чистой курнул...
....нихуя, уже жвч отпустил...ну, думаю, лажа какая то...пойду еще дживика дживика хапну, побольше и спатть.....
Бэдтрип выхватил ?

Слушай, похожая хуйня была, куда как страшней чем, 2ci, на лиг :ROFLMAO: :LOL:а пробу марку дали, но не лсд.....я вечера дождался, слопал, жду жду...пошел джигурды чистой курнул...
нихуя ты миксер :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Самые первый нбомы я дома пробавал. Был такой Геннадий Шульгин или как его там Смайл какой-то. Дал мне 5 штук. Я съездил забрал их, пока до дома ехал проебал. Он мне сказал что я самый охуевший астронавт и дал мне ещё 5. Их я забрал пришел. 3 штуки отдал кислотным типам) а вот 2. Я одну съел и зашёл сюда в чат.
Чай. Наблюдатель. Буча и ещё 2 я их вспомнить не могу) Я так орал в чате вообще за все и поплакать даже успел. Такая это психота лютая, я вообще маму потерял тогда. Смеялся я своим смехом очень очень долго и много)Шлейфы. Плывет все...я так с этого по доброму охуел)))

А потом лизер года через два
Я с подругой ночь провел) Причем не со своей, но все было очень круто)
От вас же все зависит. Полностью.
На что настроены, то и будет.
Как ты читал чат , плывет же всё буквы разбегаются не которые просто улетают

Как ты читал чат , плывет же всё буквы разбегаются не которые просто улетают
Так и читал бро)
Минуты две пытаюсь понять что написано. Понимаю на многовение. Вижу отвечаю как-то так. Да там вообще пздц.

Но земля вместе с тобой. Дышит только под грибами) Я дом Лего разобрал деталь одну и люди чуть не погибли ахахаха) В пизду эти галюны)

А в чем проблема была
Во мне, я тогда сидел на солевой диете ☠️
Хотя, быть может у меня спермики медленнын и неповоротливые, сколько баб с дества переебвл без гандона, ни одна не залетела

Доброго времени суток пиплз

😁

Доброе утро страна.
Всем отличного четверга

Назад
Верх