📲Как ⌨️это 🖥работает💻📲

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала
Я чисто суть копирую, а не от балды, но всё равно спасибо🙏💕
Скажи как долго вывод ждал средств на кошелек?
Сейчас кипешь братух! Думаю сперва буду то урезать балансы! Трудно сказать но уже там дня по два по три по четыре кто ждёт!

Сейчас кипешь братух! Думаю сперва буду то урезать балансы! Трудно сказать но уже там дня по два по три по четыре кто ждёт!
Ясно ну я смотрю ты успел)

• Like
Реакции: Kaps
  • Like
Реакции: Kaps
Нормально тебе если голосовой настроил

Мне знаешь сегодняшнего дня приходит короче на английском языке на колокольчик нажимаешь ну типа пишут на английском вы заработали пять баллов после каждой эсэмэски Короче у тебя есть такое

Я тоже голосом пишу Но иногда иногда так пишу как по кайфу

вот тут еще в те времена писали когда форум только начал работу) и бабло другое платили)

В Казахстане закрыт один из крупнейших криптосервисов в СНГ, работавший с трафиком из даркнета. Об этом президенту РК Касым-Жомарту Токаеву отчитался председатель Агентства по финансовому мониторингу Жанат Элиманов.

Сервис, название которого не раскрывается, работал с «двадцатью площадками в даркнете и обслуживал свыше двухсот наркошопов». Сложно сказать, существует ли в СНГ вообще двадцать активных наркомаркетплейсов, но, вероятно, чиновники снова не стали заморачиваться с терминологией и под маркетплейсами имели в виду не только площадки, но и форумы, на которых тоже осуществляется коммерческая деятельность.

Так или иначе силовикам удалось заморозить 9,7 млн долларов в криптовалюте.

Поскольку значимая часть обменов после ужесточения законодательства для дропов и дроповодов стала проходить через СБП стран ближнего зарубежья, не исключено, что всплеск жалоб на сложности с обменами и рост минимальной суммы пополнения как раз связан с блокировкой неназванного казахского сервиса.

Всё чаще юзеры говорят о несостоявшихся обменах при использовании внутренних сервисов маркетплейсов. И если клиентам на #BlackSprut условно доступен выбор P2P-обмена на нужную сумму (опять же, при наличии подходящего оффера), то на #KRAKEN такое невозможно. Пользователям ру-дарка стоит освоить холодные кошельки вроде Electrum, чтобы покупать недорогие позиции, не заводя на площадки при этом от пяти тысяч рублей.

Доброго времени суток уважаемый юзеры!
Прочел про антивирус статью.
Хочу дать информацию Virustotal это сервис онлайн проверки URL так и файлов. Использует более 50 различных антивирусов и баз при детекте объекта анализа.

Ещё хочу обратить ваше внимание на ВПН ключи, а так же ссылке которые предоставляют для передачи данных. Проверяйте их обязательно перед тем как открывать. Например с помощью ИИ Grok, Deepseek. На Вирустотале ВПН ключи не сканировал, не знаю может и он справится
проверял

Доброго времени суток уважаемый юзеры!
Прочел про антивирус статью.
Хочу дать информацию Virustotal это сервис онлайн проверки URL так и файлов. Использует более 50 различных антивирусов и баз при детекте объекта анализа.

Ещё хочу обратить ваше внимание на ВПН ключи, а так же ссылке которые предоставляют для передачи данных. Проверяйте их обязательно перед тем как открывать. Например с помощью ИИ Grok, Deepseek. На Вирустотале ВПН ключи не сканировал, не знаю может и он справится
проверял
спасибо👍

Всем Привет !

Назад
Верх