Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже так? Ну понял не буду тогдаБратуха многим за копипаст баланс режут ты бы уточнил можно ли?
Да братух!Даже так? Ну понял не буду тогда
Я чисто суть копирую, а не от балды, но всё равно спасибоДа братух!
Сейчас кипешь братух! Думаю сперва буду то урезать балансы! Трудно сказать но уже там дня по два по три по четыре кто ждёт!Я чисто суть копирую, а не от балды, но всё равно спасибо
Скажи как долго вывод ждал средств на кошелек?
Ясно ну я смотрю ты успел)Сейчас кипешь братух! Думаю сперва буду то урезать балансы! Трудно сказать но уже там дня по два по три по четыре кто ждёт!
Урезать это за кого бот пишет, а когда всё нормально человек сам всё делает, за что резать?)Ясно ну я смотрю ты успел)
Да не братух, не знаю сам как поступят они! Пару раз выводил! Там тема есть по выводу посмотри!Ясно ну я смотрю ты успел)
Мур было 50 косарей! Сейчас посмотри баланс!Урезать это за кого бот пишет, а когда всё нормально человек сам всё делает, за что резать?)
Вы уже по пару раз тутхотьбы разДа не братух, не знаю сам как поступят они! Пару раз выводил! Там тема есть по выводу посмотри!
С компа сидишь?)Мур было 50 косарей! Сейчас посмотри баланс!
Не наглел братух!Вы уже по пару раз тутхотьбы раз![]()
С телефона правда сейчас настроил голосовые!С компа сидишь?)
только прочел, все в цвет написано...Мур было 50 косарей! Сейчас посмотри баланс!
спасибоДоброго времени суток уважаемый юзеры!
Прочел про антивирус статью.
Хочу дать информацию Virustotal это сервис онлайн проверки URL так и файлов. Использует более 50 различных антивирусов и баз при детекте объекта анализа.
Ещё хочу обратить ваше внимание на ВПН ключи, а так же ссылке которые предоставляют для передачи данных. Проверяйте их обязательно перед тем как открывать. Например с помощью ИИ Grok, Deepseek. На Вирустотале ВПН ключи не сканировал, не знаю может и он справится
проверял