Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, что то ты не особо тут печатаешь) времени нет? Что за работа у тебя такая ночная?Я спать лягу только часов так в 10 дняпока домой приеду, туда, сюда
Да как сказать везёт, такое себе 4 через 8. Морской я)Агавезёт тебе, у меня такая работа, не поспишь
![]()
Да чёт не общаются со мной, сами себе там на уме ребята, да я то на работе, то сплю после ночи, 2/1работаю,один выходной после ночи, что и печатать не когда, да и что писать, хзПонятно, что то ты не особо тут печаешь) времени нет? Что за работа у тебя такая ночная?
Ну моря тож такое себе, не каждый вывезетДа как сказать везёт, такое себе 4 через 8. Морской я)
РЖДПонятно, что то ты не особо тут печатаешь) времени нет? Что за работа у тебя такая ночная?
Вообще не понимаю как можно за 1 сутки 2 тысячи смс набитьНу тоже верно, они там сами себе на уме, как угорелые колотят по кнопкам, смотри в топе кто Посмотреть вложение 17689
Так вот я и говорю, но кто-то должен в этом мире это делать)Ну моря тож такое себе, не каждый вывезет
Ух ты, тоже на транспорте получается.
Да тоже новости выкидываю приморские, думаю ещё одну тему создатьЯ тут ветку создал и тоже сам с собой, иногда кто-то приходит, вот корешок лес заскакивает) и ты вот забегаешь) мне приятно) а так тоже один ветку качаю)))
Верно, давно в моря ходишь?Так вот я и говорю, но кто-то должен в этом мире это делать)
Вот и правильно потихоньку потихоньку, глядишь и на вывод можно ставить)Да тоже новости выкидываю приморские, думаю ещё одну тему создать![]()
Ну да как-бы, вообще учусь на другую специальность, ну а в этой сфере только из за зарплаты и учебыГосструктура все дела.
Уже довольно долго, как с армии пришёл, более 10 летВерно, давно в моря ходишь?
Мне б щас не помешало конечно подзаработатьВот и правильно потихоньку потихоньку, глядишь и на вывод можно ставить)
Это зомби, у них потом в глазах всё мигает и мерцает по-любомуВообще не понимаю как можно за 1 сутки 2 тысячи смс набить![]()
Ого, стаж внушительный, на что заработал?Уже довольно долго, как с армии пришёл, более 10 лет
Ну так вот пока пообщаемся с тобой, потом можешь всякие посты выкладывать, если время конечно естьМне б щас не помешало конечно подзаработать