Эй селлер- айда внутрь темы)

TaTaP_BAPBAP

народный депутат
Реакции
15 048
Баллы
113
Чу тут?🤔 - читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой 🤗 читать дальше :

Дорогой селлер :

-устал от флуда на своей ветке?

- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?

Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
НОВИНКА 2025года
и только для форума
BIGRC
IMG_20250627_123632_547.jpg
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!

Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:

1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )

2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками🤬 (прездаказ)

3- нам не нужны плашки саппортов .

Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап :) уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :

Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !

⚡Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .:)

😎Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем

Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!

Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй :)

приветик бро успехов ) я думал ты пропал уже куда то
Привет. Тот клад был не меф, чуть кони за сутки не дал.
Вообщем не разбирался ,думал я сол нюхнул ,а потом узналось что это метамфетамин был.
Вся писанина эта - морока мыслей на отходах.....

Благо спас классный дядька ,Вологодский татар и меценат @Max
спасибо друже🫂

Привет. Тот клад был не меф, чуть кони за сутки не дал.
Вообщем не разбирался ,думал я сол нюхнул ,а потом узналось что это метамфетамин был.
Вся писанина эта - морока мыслей на отходах.....

Благо спас классный дядька ,Вологодский татар и меценат @Max
спасибо друже🫂
ух дружище ну у вас там и магазины, надеюсь отошел уже, береги себя потом на мою залетай как настроение будет расскажешь что да как

Чу тут?🤔- читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой 🤗 читать дальше :

Дорогой селлер :

-устал от флуда на своей ветке?

- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?

Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
НОВИНКА 2025года
и только для форума
BIGRC
Посмотреть вложение 20246
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!

Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:

1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )

2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками🤬 (прездаказ)

3- нам не нужны плашки саппортов .

Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап :) уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :

Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !

⚡Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .:)

😎Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем

Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!

Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй :)
Че я раньше этого не видел?) здаров братиш!

ух дружище ну у вас там и магазины, надеюсь отошел уже, береги себя потом на мою залетай как настроение будет расскажешь что да как
На меня депутата было совершено нападение. Подмена товара. ))
Залечу бро. У меня глаза двоятся , ух.забыл я это все. Но хочу обратно в трезвость. Слабый я чет на торч...

На меня депутата было совершено нападение. Подмена товара. ))
Залечу бро. У меня глаза двоятся , ух.забыл я это все. Но хочу обратно в трезвость. Слабый я чет на торч...
я такое не пробовал но наслышал , опасная штучка, давай там крепись, чаю с лимоном пей

Че я раньше этого не видел?) здаров братиш!
Я не подымаю актив тут бро.
Смысла пока нет когда форум в режиме демо версии .

ВЕсь движ думаю начнется в сентябре. Когда размещение будет платное .

Даже Шафутинский пел про это
c33a268aca0e9b651bf3ea7e0b3e0031-525595237.jpg

Отличного тебя дня🤝

Я не подымаю актив тут бро.
Смысла пока нет когда форум в режиме демо версии .

ВЕсь движ думаю начнется в сентябре. Когда размещение будет платное .

Даже Шафутинский пел про это
Посмотреть вложение 32320

Отличного тебя дня🤝
Взаимно, прошаренный татарин :ROFLMAO:

1.4 при полной договоренности кредитора с администрацией форума ,форум так же взымает свой % за услуги вычета и мелкую бухгалтерию внутри форума по данному сервису.

Пролог :

Как то раз ,два дня назад ,один Татар с приставкой ВАРВАР, решил убится кайфом ,но потерпел фиаско и выхватывает по сей день жестяки ,попутно прокляная что не может купить антидоты ...

Дабы не думать как Татару сейчас херово ,и нет возможности найти деняг даже мелочи, а тем более на ветках просить баблишка .. Варвар продумывал идеи для форума.- ДА ТАКИЕ что пора запатентовывать проекты.

СЕРВИС МИКРОЗАЙМА
на BIGRC✅
Посмотреть вложение 32133
Думаю не для кого не секрет, что на новых форумах ,часто залетают аналитики /инвесторы,без шопов ,чисто на разведку ,смотрят трафик и ищут выгоду для профита.
- моя мысль это наброски ,и как бы далее не читалось на легке ,есть много нюансов которые обговариваются с администацией и потенциальным кредитором.

Мне короче херово ,поэтому без красок пока опишу что к чему :

1- инвестор (кредитор/сервис на форуме)

1.1 по запросу и проверки аккаунта от заявителя тобишь юзера- выдает сумму на мелкие нужды

1.2 кредитор высылает данные заявителя - администрации форума /модератору .

1.3 сумма кредита заявителя /юзера будет списана при выводе с баланса форума уже с % в счет кредитора .

1.4 при полной договоренности кредитора с администрацией форума ,форум так же взымает свой % за услуги вычета и мелкую бухгалтерию внутри форума по данному сервису.

Кто то подумает нужен ли данный сервис тут?! Как по мне да, и я знаю тут многих которые готовы отдать х2 за мелочь которая нужна .но к сожалению вывод баланса не моментальный на сегодня.

Возможно тема Татара канет в бездну ...

Возможно Татар несет чушь...

Но​

Татару

похер ибо он

Варвар

За орфографические ошибки не обясуйте это фишка пусть будет моя!
Коль пошла такая тема с утра на таком замуте,приходится приватно общатся с некоторыми заинтересованными лицами ,
Вот такой вопрос я выбрал чтоб ответить

Пункт 1.4:
при полной договоренности кредитора с администрацией форума ,форум так же взымает свой % за услуги вычета и мелкую бухгалтерию внутри форума по данному сервису.
Вопрос : зачем администрации форума иметь с этого % если они сами же предоставляют монетизацию ?

Ответ : как по мне ,администация может взымать % с самого кредитора на своих условиях и выбора крипты для отдельного перевода. Причем этот % я бы предложил вложить в отдельный проект " Помощь бедолагам"

Короче говоря ))
"Посадив одно идейное зернышко" - татар вырастит дерево с ветками на любой вкус и доведет до точки.
В целом спасибо за внимание, на сегодня хватит,спокойной ночи🤪🌚

Коль пошла такая тема с утра на таком замуте,приходится приватно общатся с некоторыми заинтересованными лицами ,

Пункт 1.4:

Вопрос : зачем администрации форума иметь с этого % если они сами же предоставляют монетизацию ?

Ответ : как по мне ,администация может взымать % с самого кредитора на своих условиях и выбора крипты для отдельного перевода. Причем этот % я бы предложил вложить в отдельный проект " Помощь бедолагам"

Короче говоря ))
"Посадив одно идейное зернышко" - татар вырастит дерево с ветками на любой вкус и доведет до точки.
Котика Вам на ночь ,читающий люд)
IMG_20250728_212046_737.jpg

Пролог :

Как то раз ,два дня назад ,один Татар с приставкой ВАРВАР, решил убится кайфом ,но потерпел фиаско и выхватывает по сей день жестяки ,попутно прокляная что не может купить антидоты ...

Дабы не думать как Татару сейчас херово ,и нет возможности найти деняг даже мелочи, а тем более на ветках просить баблишка .. Варвар продумывал идеи для форума.- ДА ТАКИЕ что пора запатентовывать проекты.

СЕРВИС МИКРОЗАЙМА
на BIGRC✅
Посмотреть вложение 32133
Думаю не для кого не секрет, что на новых форумах ,часто залетают аналитики /инвесторы,без шопов ,чисто на разведку ,смотрят трафик и ищут выгоду для профита.
- моя мысль это наброски ,и как бы далее не читалось на легке ,есть много нюансов которые обговариваются с администацией и потенциальным кредитором.

Мне короче херово ,поэтому без красок пока опишу что к чему :

1- инвестор (кредитор/сервис на форуме)

1.1 по запросу и проверки аккаунта от заявителя тобишь юзера- выдает сумму на мелкие нужды

1.2 кредитор высылает данные заявителя - администрации форума /модератору .

1.3 сумма кредита заявителя /юзера будет списана при выводе с баланса форума уже с % в счет кредитора .

Кто то подумает нужен ли данный сервис тут?! Как по мне да, и я знаю тут многих которые готовы отдать х2 за мелочь которая нужна .но к сожалению вывод баланса не моментальный на сегодня.

Возможно тема Татара канет в бездну ...

Возможно Татар несет чушь...

Но​

Татару

похер ибо он

Варвар

За орфографические ошибки не обясуйте это фишка пусть будет моя!
IMG_20250729_122741_961.jpg

добренького всем утреца,хорошего дня и отличного настроения.

Сегодня ещё терпимо, вчера жёстко было. А что делать? Как без работы?
Согласна. Без работы никак 😄 если ты не конченое сорокалетнее чмо сидящее на мамкиной шее 😄 ну не ты 😂это оборот речи

Согласна. Без работы никак 😄 если ты не конченое сорокалетнее чмо сидящее на мамкиной шее 😄 ну не ты 😂это оборот речи
Писец ты стреляешь. Мне 40+, но на мамкиной шее давно не сижу

Пункт 1.4:

Короче говоря ))
Участников так же кредиторов можно добавить. У многих на форуме водится крипта всегда. Почему бы не срубить за микрозайм 😁

Назад
Верх