Потеряться, чтобы Найти 🔍

• Автор темы Автор темы LesEss
  • Дата начала Дата начала

LesEss

Активный пользователь
Реакции
2 925
Баллы
113
Пожалуй буду вести дневник о своих путешествиях в разных странах, поделюсь: где бывал, чем занимался и как попадал в страны где меня даже никто не ждал 😉

Пожалуй буду вести дневник о своих путешествиях в разных странах, поделюсь: где бывал, чем занимался и как попадал в страны где меня даже никто не ждал 😉
И где бывал уже или только планируешь начать ?

IMG_6080.jpeg
Первым моим опытом пребывания в другой стране была неожиданная пригласительная VISA от старого друга детства. В те годы данная VISA пользовалась спросом и пацаны гоняли к родне или друзьям просто на раз два. Друг жил в штатах (где живет по сей день уже лет наверное 20). Я молодой и только что разбежавшийся с девушкой дембель ракетных войск решил рвануть на встречу приключениям 😏 VISA была оформлена с загранником в течении трех месяцев, за этот пориод я уже успел подкопить денег на перелет и первое время пребывания там. Собрав небольшой чемоданчик летних шмоток (ведь меня ждал Штат Флорида) я рванул в аэропорт. Перелет был с пересадкой в Риме. Очень долгий и утомительный, с транзитной зоны меня итальяшки не пустили погулять 😒Колизей наблюдал только в окошко иллюминатора самолета. В Штатах я приземлился в городе Тампа что на западной стороне Флориды в Мексиканском заливе 🇲🇽 Температура на улице была около 20-25 градусов, сразу в самолете переоделся в шорты и майку (на дворе февраль 2012 года) а теплые вещи чуть позже бросил в корзину для благотворительности при аэропорте, выходя из рукава (коридор от самолета к аэропорту) я сразу попал будто в кино 🍿 вокруг этот странный English (который я знал плохо на тот момент) и все в ямайских майках. Двигаюсь к получению багажа, процесс тоже долгий и бесячий, американцы проверяют чуть ли не за ушами запрет)) и вот пройдя всю процедуру я спускаясь по эскалатору увидел своего друга державшего табличку с моим именем)) выпал я с этого конкретно но там много таких было. Далее после рукопожатий и обнимашек мы прыгнули в его тачку и отправились в город его проживания Джексонвилл.

Продолжение следует…

Последнее редактирование:
И где бывал уже или только планируешь начать ?
США, Кипр, Болгария, Чехия, немного Китая зацепил и по Южной Азии покатался. В декабре только из Таиланда вернулся. Обо всех своих похождениях буду излагать здесь, но по порядку.

О я вас знаю

США, Кипр, Болгария, Чехия, немного Китая зацепил и по Южной Азии покатался. В декабре только из Таиланда вернулся. Обо всех своих похождениях буду излагать здесь, но по порядку.
А чё нигде не понравилось?

Проживается , а ваша юная как?
Работа работа и ещё раз работа, по выходным дачу достраиваю. Второй этаж уже на старте. Закончу с этими делами и начну собираться потихоньку в Азию.

Работа работа и ещё раз работа, по выходным дачу достраиваю. Второй этаж уже на старте. Закончу с этими делами и начну собираться потихоньку в Азию.
У меня щас тоже завал в работе нагружаю себя дохера

Назад
Верх