Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где бывал уже или только планируешь начать ?Пожалуй буду вести дневник о своих путешествиях в разных странах, поделюсь: где бывал, чем занимался и как попадал в страны где меня даже никто не ждал![]()

США, Кипр, Болгария, Чехия, немного Китая зацепил и по Южной Азии покатался. В декабре только из Таиланда вернулся. Обо всех своих похождениях буду излагать здесь, но по порядку.И где бывал уже или только планируешь начать ?
О я вас знаюПожалуй буду вести дневник о своих путешествиях в разных странах, поделюсь: где бывал, чем занимался и как попадал в страны где меня даже никто не ждал![]()
А чё нигде не понравилось?США, Кипр, Болгария, Чехия, немного Китая зацепил и по Южной Азии покатался. В декабре только из Таиланда вернулся. Обо всех своих похождениях буду излагать здесь, но по порядку.
А я Вас тожеО я вас знаю
Ну почему же)) Таиланд меня покорилА чё нигде не понравилось?
Проживается , а ваша юная как?А я Вас тожекак жизнь молодая?
Работа работа и ещё раз работа, по выходным дачу достраиваю. Второй этаж уже на старте. Закончу с этими делами и начну собираться потихоньку в Азию.Проживается , а ваша юная как?
У меня щас тоже завал в работе нагружаю себя дохераРабота работа и ещё раз работа, по выходным дачу достраиваю. Второй этаж уже на старте. Закончу с этими делами и начну собираться потихоньку в Азию.
О я тожеО я вас знаю
Он мне открытку долженО я тоже
Пора на счётчик ставить я думоюОн мне открытку должен
Думаю вы правы. Хенри с вас две открыткиПора на счётчик ставить я думою
Ля, мы общаемся на нескольких ветках одновременно, вот ето даДумаю вы правы. Хенри с вас две открытки
Разве ? Надеюсь никто не видитЛя, мы общаемся на нескольких ветках одновременно, вот ето да
Немножка да, я уже устала ахахвРазве ? Надеюсь никто не видит
Главное не сойти с умаНемножка да, я уже устала ахахв
Общаться так сложна...
Я сошла с ума я сошла с умаГлавное не сойти с ума