Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака друг человекаМир так жесток...
Согласна с данным высказываниемСобака друг человека
Цой живет вечноСогласна с данным высказыванием
И с этим данным высказыванием я соглашусьЦой живет вечно
Вода это жидкостьИ с этим данным высказыванием я соглашусь
Ничего себеВода это жидкость
Вы не знали?Ничего себе
Я подозревала, что это так, но ты подтвердила и я прям шокированаВы не знали?
ничего себеЯ подозревала, что это так, но ты подтвердила и я прям шокирована
У меня интерес в накоплении, если бы не собрался переезжать в другую страну столько бы не работал))У меня щас тоже завал в работе нагружаю себя дохера
Я помню) с весны ещё долженОн мне открытку должен
Прожолжаем…Посмотреть вложение 753
Первым моим опытом пребывания в другой стране была неожиданная пригласительная VISA от старого друга детства. В те годы данная VISA пользовалась спросом и пацаны гоняли к родне или друзьям просто на раз два. Друг жил в штатах (где живет по сей день уже лет наверное 20). Я молодой и только что разбежавшийся с девушкой дембель ракетных войск решил рвануть на встречу приключениямVISA была оформлена с загранником в течении трех месяцев, за этот пориод я уже успел подкопить денег на перелет и первое время пребывания там. Собрав небольшой чемоданчик летних шмоток (ведь меня ждал Штат Флорида) я рванул в аэропорт. Перелет был с пересадкой в Риме. Очень долгий и утомительный, с транзитной зоны меня итальяшки не пустили погулять
Колизей наблюдал только в окошко иллюминатора самолета. В Штатах я приземлился в городе Тампа что на западной стороне Флориды в Мексиканском заливе
Температура на улице была около 20-25 градусов, сразу в самолете переоделся в шорты и майку (на дворе февраль 2012 года) а теплые вещи чуть позже бросил в корзину для благотворительности при аэропорте, выходя из рукава (коридор от самолета к аэропорту) я сразу попал будто в кино
вокруг этот странный English (который я знал плохо на тот момент) и все в ямайских майках. Двигаюсь к получению багажа, процесс тоже долгий и бесячий, американцы проверяют чуть ли не за ушами запрет)) и вот пройдя всю процедуру я спускаясь по эскалатору увидел своего друга державшего табличку с моим именем)) выпал я с этого конкретно но там много таких было. Далее после рукопожатий и обнимашек мы прыгнули в его тачку и отправились в город его проживания Джексонвилл.
Продолжение следует…

У меня тоже интерес щас в накоплении чтоб переехать в другой город и начать с жизнь с чистого листаУ меня интерес в накоплении, если бы не собрался переезжать в другую страну столько бы не работал))
Я помню) с весны ещё должензапарился замотался, а потом и ты из чата ушла…
Главное чтоб чистый лист не стал привычкой, такие люди долго ищут обычно. Всё им не так)) посмотри на меня сколько лет я искал.У меня тоже интерес щас в накоплении чтоб переехать в другой город и начать с жизнь с чистого листа
Думаю так же будет и у меняГлавное чтоб чистый лист не стал привычкой, такие люди долго ищут обычно. Всё им не так)) посмотри на меня сколько лет я искал.
Я успокаиваю себя так)) просто считаю что я не усидчивыйДумаю так же будет и у меня
Продолжаем…Прожолжаем…
Путь был не близким как мне казалось на первый взгляд я даже купил атлас автомобильных дорог СШАно приятно афигел с того что меня ждет. Друган решил мне показать сначала Орландо и от туда прокатить по всему восточному побережью Флориды. До Орландо мы добирались примерно чуть больше суток через небольшой городок трех озер с французским названием Клермонт, где останавливались в придорожном мотеле искупаться и перекусить.
Посмотреть вложение 1016
Рано утром проснувшись сходив в столовку при мотеле мы отправились (как его называют местные) город из снов Орландо. Дорога заняла около 10 часов и во второй половине дня я уже был в этом огромном городе окруженным пальмами и высотками, после него я что то похожее видел только в Таиланде. Но больше конечно меня впечатлило из поездки по Орландо это знаменитый круг компании Universal в тематическом парке Universal City Walk.Посмотреть вложение 1051
Потусив там пару часов мы двинули дальше в сторону знаменитых пляжей вдоль всей Атлантики. В общем и целом дорога нам обошлась три шикарных дня с впечатлениями на всю жизнь. А дальше передо мной стоял выбор: оставаться в Штатах всеми визовыми путями или кайфануть пару недель и ехать домой. Я выбрал первый вариант.
Продолжение следует…