Четко ? 2 раза я участвовала в конкурсе саншайн , 2 раза она тупо "не видела" мои работы. Последний Котопес , она меня проебала снова , я заметила только на 4ый день из 5 , первого этапа (после отборочного) , написала об этом на ветке у фазера , эта ***** дала бан на сутки , через сутки бан не сняли , я написала с другого. С которого я миллион раз писала и Смурфетте и в тех поддержку , там было четко сказано что это второй аккаунт. Так эта ***** дала перманентный. Я начала писать Смурфетте , начали разбираться , эта упоротая ***** тупо даже не проверяя начала скринить хуету , где я со второго аккаунта комментирую в конкурсах доказывая , что я с двух участвую. А сука , посмотреть зайти , что это были просто комментарии - нахуй надо же ? Я ни в одном конкурсе не участвовала , тот акк был , на случай трабла с паролями от основы. Далее по конкурсам начала юлить что это ошибка форума и не все переносятся работы . Окей , блять. Ты же знаешь , что есть такая ошибка , так какого же хуя , ты манда тупая , не проверяешь , а все ли работы перенеслись ? А потому что похуй. Потому что есть любимчики. Вот они - перенеслись все. Странно да , что на них ошибка не работает ? Странно , да , что мд зная о "баге " не перепроверяет. Что просто дает баны , и не снимает их. Что обвиняет в мультикекаунтсве для игр , не проверяя , а участвовали ли хоть в одной сука игре. Это не мд , это *****