Аренда подписей BlackSprut

• Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Реакции
418
Баллы
63
В данном разделе будет проходить скупка подписей , выбор носителей подписи , и вывеска списков
Оплата производится на аккаунты Блекспрута

Можно попробовать попросить раз банить, только нужно будет не подвести меня, потому что буду просить под свой аккаунт.

Оно мне конечно нах.й не нужно, сам как думаешь?
Да я не забора сносимый
Хуйней не страдаю
Не знал что за это бан дают

Четко ? 2 раза я участвовала в конкурсе саншайн , 2 раза она тупо "не видела" мои работы. Последний Котопес , она меня проебала снова , я заметила только на 4ый день из 5 , первого этапа (после отборочного) , написала об этом на ветке у фазера , эта ***** дала бан на сутки , через сутки бан не сняли , я написала с другого. С которого я миллион раз писала и Смурфетте и в тех поддержку , там было четко сказано что это второй аккаунт. Так эта ***** дала перманентный. Я начала писать Смурфетте , начали разбираться , эта упоротая ***** тупо даже не проверяя начала скринить хуету , где я со второго аккаунта комментирую в конкурсах доказывая , что я с двух участвую. А сука , посмотреть зайти , что это были просто комментарии - нахуй надо же ? Я ни в одном конкурсе не участвовала , тот акк был , на случай трабла с паролями от основы. Далее по конкурсам начала юлить что это ошибка форума и не все переносятся работы . Окей , блять. Ты же знаешь , что есть такая ошибка , так какого же хуя , ты манда тупая , не проверяешь , а все ли работы перенеслись ? А потому что похуй. Потому что есть любимчики. Вот они - перенеслись все. Странно да , что на них ошибка не работает ? Странно , да , что мд зная о "баге " не перепроверяет. Что просто дает баны , и не снимает их. Что обвиняет в мультикекаунтсве для игр , не проверяя , а участвовали ли хоть в одной сука игре. Это не мд , это *****
Так меня сразу от ранили с конкурса не за что по сути, я уже все рассказала и показала, она все равно уперлась и думает что я мультик, сказала что не допустит к конкурсу, потому что у меня аккаунт игровой, бред какой то, у всех игровые аккаунты, наблюдать будет за мной, бредятина какая то, свои ошибки вообще признавать не хочет, тоже обидно пздц

Мне не нрава. Заносчивые там , даже те , кто здесь норм пацанчики , там ведут себя как-то высокомерно 😁 ну и мд одна вообще клинит .
Просто тут ещë многие не освоились, придëт время и покажут себя, нутро не получиться скрыть)

Просто тут ещë многие не освоились, придëт время и покажут себя, нутро не получиться скрыть)
Любоф моя , ты пришел 😍✌️😁✌️ доброе утро , Максимушка 🫂 совершенно верно , время придет и тут начнут короной потолки скребсти 🤣

Так меня сразу от ранили с конкурса не за что по сути, я уже все рассказала и показала, она все равно уперлась и думает что я мультик, сказала что не допустит к конкурсу, потому что у меня аккаунт игровой, бред какой то, у всех игровые аккаунты, наблюдать будет за мной, бредятина какая то, свои ошибки вообще признавать не хочет, тоже обидно пздц
Нееее , она ни за что свои ошибки не признает 😂 да и похер на нее 😁 доброе утро , крошка ☕🧁 хорошего тебе настроения ✌️😁✌️🫂❤️

Всем доброе утро

Под кондиционером простыл
105 лет , а ума нет ? 😂 как же ты додумался под кондеем тусить ? И вообще , ты знаешь , что когда кондей работает , окна тоже должны быть открыты ? 😁

105 лет , а ума нет ? 😂 как же ты додумался под кондеем тусить ? И вообще , ты знаешь , что когда кондей работает , окна тоже должны быть открыты ? 😁
Окна должны быть открыты, а мозг прикрытым, иначе просквозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх