Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, ну каждому свое как жить как прикалыватся)Я хз, короче, было прикольно. А пахло резиной, когда юзаешь
Чужая жизнь потёмкиПонял, ну каждому свое как жить как прикалыватся)
Я в этом ничего прикольного не вижу. Но и не осуждаю, нейтрально ко всему.
Не актуально) код улетел в заботливые руки хорошего форумчанина.Всем привет, только добрался до форума, поздравляю победителей рулетки, спасибо хрустальному за грев купонами, в лс уже висит на 1000 рублей, отдам в добрые руки) пишите в лс
От души, в отзывы отписал.Не актуально) код улетел в заботливые руки хорошего форумчанина.
Я бы знал, что это всё плохо, никогда бы не пробовал даже алкашку. Думаю вот после операции всё к херам бросать, кроме дудкиПонял, ну каждому свое как жить как прикалыватся)
Я в этом ничего прикольного не вижу. Но и не осуждаю, нейтрально ко всему.
Ну как знаешь бро дело твое, а так конечно будет только хуже, тело стареет же и уже не так легко восстанавливается и терпит гулянки. Я уже давно не пью если честно без бухла вообще хорошо даже на пиво не тянет)Я бы знал, что это всё плохо, никогда бы не пробовал даже алкашку. Думаю вот после операции всё к херам бросать, кроме дудки
Это очень круто, но пока есть зависимости, которые хочется победить...Ну как знаешь бро дело твое, а так конечно будет только хуже, тело стареет же и уже не так легко восстанавливается и терпит гулянки. Я уже давно не пью если честно без бухла вообще хорошо даже на пиво не тянет)
Ну бро сиги бросать не тяжело, главное захотеть норм. Остальное все отмазки себе что бы пойти покурить. Когда бросаешь сиги боли нет, ну настроение да ебаное и дискомфорт но не привычно без сиги первое время ходить. Ну потом все збс даже понимать не будешь за чем курил все это время. Просто главное захотеть , встал с утра и больше ни одной и терпишь до талова, за ранее понимая что дни первые будут серые пздц. Плохо хотят бросать раз не могут, просто для организма это стрес когда бросаешь так как привык что психологически что физически назодится в разных ситуациях с сигаретой. А потом если справишься скажет спасибо)Это очень круто, но пока есть зависимости, которые хочется победить...
Но, как я знаю, как курить сигареты бросал и в последствии джигу - пока мозг не даст чёткую задачу - не бросить.
А хотелки - это всего лишь хотелки... Многие курить хотят бросить сиги, не могут, потому что мозг требует... Если он затребует бросить, там уже эффект сработает.
Вот это применимо и к алкашке и наркоте.Ну бро сиги бросать не тяжело, главное захотеть норм. Остальное все отмазки себе что бы пойти покурить. Когда бросаешь сиги боли нет, ну настроение да ебаное и дискомфорт но не привычно без сиги первое время ходить. Ну потом все збс даже понимать не будешь за чем курил все это время. Просто главное захотеть , встал с утра и больше ни одной и терпишь до талова, за ранее понимая что дни первые будут серые пздц. Плохо хотят бросать раз не могут, просто для организма это стрес когда бросаешь так как привык что психологически что физически назодится в разных ситуациях с сигаретой. А потом если справишься скажет спасибо)
Ну бро не буду душнить на эту тему, ну кто не может бросить сиги это значит что не хочет бросить. Не решил для себя вроде и пора, а с другой стороны что я буду делать без сиги дальше. Страшно же не привычно, ну это все уходит и забывается и не понимаешь за чем курил) Ну ещё от синьки придется отказаться на год два, так как под бухлом охота сорвался и сдымить всю пачку.Вот это применимо и к алкашке и наркоте.
к ссигами нейтрально отношусь, но вот если выпью, порой и закурю. Но потом нет тяги
Они в танце бро табак и алкаголь маркетологами и лаборантами все продумано на псих и физ уровне что бы человек вообще даже и не думал слезать) на пачке же и на бутылке написано зависимость, это значит человек будет себе внушать в голову это. Маркетологи хорошо постарались работают на сбытом, психологические выставляют крючки)Вот это применимо и к алкашке и наркоте.
к ссигами нейтрально отношусь, но вот если выпью, порой и закурю. Но потом нет тяги
Какой район ?
Вечер в хату братцы!Приз(купон) за рулетку, активировал сразу, вчера использовал по назначению, все четко! Только далеко ПИЗДЕЦ!
Знал бы что это край географии будет, лучше муку бы взял))
Ну а в целом все на уровне!
Трип отпишу либо ночью либо завтра, сейчас ваще нету времени на форум пацаны! Не серчайте!)
Написано втчм по факту Южная подстанция и туда в глубь леса минут на 20Какой район ?
Понял )Написано втчм по факту Южная подстанция и туда в глубь леса минут на 20
Привет всё отлично, рулетку начнем сегодня в 17:00привет какие дела?