ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

Я хз, короче, было прикольно. А пахло резиной, когда юзаешь
Понял, ну каждому свое как жить как прикалыватся)
Я в этом ничего прикольного не вижу. Но и не осуждаю, нейтрально ко всему.

Всем привет, только добрался до форума, поздравляю победителей рулетки, спасибо хрустальному за грев купонами, в лс уже висит на 1000 рублей, отдам в добрые руки) пишите в лс
Не актуально) код улетел в заботливые руки хорошего форумчанина.

Понял, ну каждому свое как жить как прикалыватся)
Я в этом ничего прикольного не вижу. Но и не осуждаю, нейтрально ко всему.
Я бы знал, что это всё плохо, никогда бы не пробовал даже алкашку. Думаю вот после операции всё к херам бросать, кроме дудки

Я бы знал, что это всё плохо, никогда бы не пробовал даже алкашку. Думаю вот после операции всё к херам бросать, кроме дудки
Ну как знаешь бро дело твое, а так конечно будет только хуже, тело стареет же и уже не так легко восстанавливается и терпит гулянки. Я уже давно не пью если честно без бухла вообще хорошо даже на пиво не тянет)

Ну как знаешь бро дело твое, а так конечно будет только хуже, тело стареет же и уже не так легко восстанавливается и терпит гулянки. Я уже давно не пью если честно без бухла вообще хорошо даже на пиво не тянет)
Это очень круто, но пока есть зависимости, которые хочется победить...
Но, как я знаю, как курить сигареты бросал и в последствии джигу - пока мозг не даст чёткую задачу - не бросить.
А хотелки - это всего лишь хотелки... Многие курить хотят бросить сиги, не могут, потому что мозг требует... Если он затребует бросить, там уже эффект сработает.

Это очень круто, но пока есть зависимости, которые хочется победить...
Но, как я знаю, как курить сигареты бросал и в последствии джигу - пока мозг не даст чёткую задачу - не бросить.
А хотелки - это всего лишь хотелки... Многие курить хотят бросить сиги, не могут, потому что мозг требует... Если он затребует бросить, там уже эффект сработает.
Ну бро сиги бросать не тяжело, главное захотеть норм. Остальное все отмазки себе что бы пойти покурить. Когда бросаешь сиги боли нет, ну настроение да ебаное и дискомфорт но не привычно без сиги первое время ходить. Ну потом все збс даже понимать не будешь за чем курил все это время. Просто главное захотеть , встал с утра и больше ни одной и терпишь до талова, за ранее понимая что дни первые будут серые пздц. Плохо хотят бросать раз не могут, просто для организма это стрес когда бросаешь так как привык что психологически что физически назодится в разных ситуациях с сигаретой. А потом если справишься скажет спасибо)

Без них экономия минимум. 5 к как минимум мотивация они же безпонт не прут даже, а когда по улице идёшь кто то дымит прям химотой воняет.

Ну бро сиги бросать не тяжело, главное захотеть норм. Остальное все отмазки себе что бы пойти покурить. Когда бросаешь сиги боли нет, ну настроение да ебаное и дискомфорт но не привычно без сиги первое время ходить. Ну потом все збс даже понимать не будешь за чем курил все это время. Просто главное захотеть , встал с утра и больше ни одной и терпишь до талова, за ранее понимая что дни первые будут серые пздц. Плохо хотят бросать раз не могут, просто для организма это стрес когда бросаешь так как привык что психологически что физически назодится в разных ситуациях с сигаретой. А потом если справишься скажет спасибо)
Вот это применимо и к алкашке и наркоте.
к ссигами нейтрально отношусь, но вот если выпью, порой и закурю. Но потом нет тяги

к ссигами нейтрально отношусь, но вот если выпью, порой и закурю. Но потом нет тяги
Ну бро не буду душнить на эту тему, ну кто не может бросить сиги это значит что не хочет бросить. Не решил для себя вроде и пора, а с другой стороны что я буду делать без сиги дальше. Страшно же не привычно, ну это все уходит и забывается и не понимаешь за чем курил) Ну ещё от синьки придется отказаться на год два, так как под бухлом охота сорвался и сдымить всю пачку.

Они в танце бро табак и алкаголь маркетологами и лаборантами все продумано на псих и физ уровне что бы человек вообще даже и не думал слезать) на пачке же и на бутылке написано зависимость, это значит человек будет себе внушать в голову это. Маркетологи хорошо постарались работают на сбытом, психологические выставляют крючки)
А по факту нет зависимости это просто слово, есть отхода как с любой нелегальной наркоты когда отказываешься не по себе первое время)

Вечер в хату братцы!​

Приз(купон) за рулетку, активировал сразу, вчера использовал по назначению, все четко! Только далеко ПИЗДЕЦ!
Знал бы что это край географии будет, лучше муку бы взял))
Ну а в целом все на уровне!
Трип отпишу либо ночью либо завтра, сейчас ваще нету времени на форум пацаны! Не серчайте!)​

Вечер в хату братцы!​

Приз(купон) за рулетку, активировал сразу, вчера использовал по назначению, все четко! Только далеко ПИЗДЕЦ!
Знал бы что это край географии будет, лучше муку бы взял))
Ну а в целом все на уровне!
Трип отпишу либо ночью либо завтра, сейчас ваще нету времени на форум пацаны! Не серчайте!)​
Какой район ?

- СТАРТ В 17:00 -

РУЛЕТКА РУЛЕТКА
ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

УЧАСТВУЮТ :

ЕКАТЕРИНБУРГ
ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
 ТЮМЕНЬ

ПРАВИЛА :
ЦИТИРУЕМ ПОСТ ЗАТЕМ , СТАВИМ + ПРИГЛАШАЕМ 2 ДРУЗЕЙ

ЗАПИСЫВАЮ ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ СПИСКА

УСЛОВИЯ :
УЧАСТВУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОТ 100 + СООБЩЕНИЙ .

ПРИЗЫ КУПОНЫ НА БАЛАНС :

НА КУПОН МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ 1 Г + А ТАК ЖЕ ВЫИГРАТЬ СЕБЕ ХОРОШУЮ СКИДКУ НА ПОКУПКУ!

ПРИЗЫ :

4500 - КУПОН

1000 - КУПОН
1000 - КУПОН
1000 - КУПОН

1000 - КУПОН

ВНИМАНИЕ :

КУПОНЫ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ У НАС В БОТЕ :

ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПОПОЛНЕНИЙ БАЛАНСА В РАЗДЕЛЕ :
ОТЗЫВЫ , ИЛИ ПРОПУСКАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ РУЛЕТКУ .

А ПОБЕДИТЕЛЮ 1 МЕСТА 48Ч НА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ С ФОТО ТОВАРА.

СТАРТ 17:00

Назад
Верх