AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Auto Creeper 2гр,лебяжка - снял вместе с корнями😁
Пиздец как надёжно!
Без двигателя туда двигаться будет-ну такое себе))
Всё заебок пока.
Остальное потом🤙

Краснокаменский новичёк обезврежен в падике без сопротивления в падике , сорт не авган, тот что второй
Фотки сделал , потом постараюсь вспомни и от писать
Я синий в хлам
Всем мир

Полки на к,камне бери смело в падиках

А нахуй вы тут междусобойчик устроили

Я моральный инвалид на излëтах
Только натур ебошу

Отзыв за покупку бошек "Auto Creeper"
Магазин: ams24.biz
Тип клада: прикоп 4-5 см.
Вес: 2 гр.
Тестер: я
Кросс толлер: шиш эври дэй
Толлер: средний

Нарубил в общем я за этот месяц всяких плюх с разных, рулетки, мб, трип репорты и накопилась хорошая сумма, хотел гаша взять как увидел позиции как раз на 2гр хватало, но он далеко и в лесу, и я приобрёл двушку Creeper'a после сорта Afgan и я почувствовал разницу между ними, ну и ранее я уже писал, что разница была не особо ощутима с крипера на афган, но тут тема совсем другая.

По поводу клада:
Кладовка была как бы в тихом месте на лебяге но пешком это будет конечно трэш, тот кто на маршрутках и то обломался бы такими путями.
Корды привели к месту но скакали на карте, а я удачно остановился, чтобы посмотреть фотку и быстро поймал ракурс.
Вначале давай по точке снимать землю, а она плотняком... Смотрю, а лежит керамический осколок - я давай им скребсти и попал в корни растения, я не церемонясь хватаю это растение за ствол и тяну в сторону, а оно вскрывается и вижу нужный мне цвет, но с другой стороны отметки почему то оказалось..
Хвать/полетел/испарился.
Охуенный и мега надёжный тайник который лежал бы пока плесенью не покроется. Изо, зип в зипе который один из них рвётся при распаковке.
Здесь минер сработал very very good, НО что происходит с фасовкой?! Где мои недостающие цифры? Не первый раз между прочим...но магазин всё компенсирует кстати при правильности обращения.
IMG_20250823_192256.jpg

По эффектами и консистенции:
С 2 хапок, 80% заполненной трубки, эффект настигнет после первой сразу же моментально после выдоха с последующим разгоном очень ощутимым и так держит 2.5 часа с последующим попуском в течении полу часа с пост-эффектом.
В последние недели без перерыва дудю и эффект такой продолжительный, что показывает всю мощь данного сорта.
Втягивается легко без каких либо ощущении потустороннего употребляемого, выдыхается спокойно густым белым дымом, постоянные потоки мысли в голове которые сами по себе протекают а ты просто как 3-е лицо в этом трипе.
При этом общение по телефону протекает легко без лишних мыслей полностью понимая всю суть происходящего разговора.
Шишка смолянистая на столько, что липнет к пальцам, а когда прокрутил в гриндере с усилием при перевороте для пересыпки она не шевельнулась и даже при простукивании-только при помощи чего либо путем скребка.

IMG_20250823_192506.jpg
Такой кусман в руки взял и ощущение, что зажигалку Zippo держишь))
IMG_20250823_192516.jpg
Когда разламывал длинная ветка попалась в следствии, а я расчистил сколько смог и сфоткал
IMG_20250823_194959.jpg
Она ещё разделялась на тройные ветки где шишку не стал отрывать, чтобы не поломать. На сколько я понял то этот шматок зелени целиковый, прикольно!
Покупкой доволен, особенно когда свои кровные даже не затронул))

Итог:
Магазин 10/10
Клад 10/10
Расположение 7/10
Качество 10/10

Фотку запилю отвечаю

Нарубил в общем я за этот месяц всяких плюх с разных, рулетки, мб, трип репорты и накопилась хорошая сумма, хотел гаша взять как увидел позиции как раз на 2гр хватало, но он далеко и в лесу, и я приобрёл двушку Creeper'a после сорта Afgan и я почувствовал разницу между ними, ну и ранее я уже писал, что разница была не особо ощутима с крипера на афган, но тут тема совсем другая.

По поводу клада:
Кладовка была как бы в тихом месте на лебяге но пешком это будет конечно трэш, тот кто на маршрутках и то обломался бы такими путями.
Корды привели к месту но скакали на карте, а я удачно остановился, чтобы посмотреть фотку и быстро поймал ракурс.
Вначале давай по точке снимать землю, а она плотняком... Смотрю, а лежит керамический осколок - я давай им скребсти и попал в корни растения, я не церемонясь хватаю это растение за ствол и тяну в сторону, а оно вскрывается и вижу нужный мне цвет, но с другой стороны отметки почему то оказалось..
Хвать/полетел/испарился.
Охуенный и мега надёжный тайник который лежал бы пока плесенью не покроется. Изо, зип в зипе который один из них рвётся при распаковке.
Здесь минер сработал very very good, НО что происходит с фасовкой?! Где мои недостающие цифры? Не первый раз между прочим...но магазин всё компенсирует кстати при правильности обращения.
Посмотреть вложение 39571

С 2 хапок, 80% заполненной трубки, эффект настигнет после первой сразу же моментально после выдоха с последующим разгоном очень ощутимым и так держит 2.5 часа с последующим попуском в течении полу часа с пост-эффектом.
В последние недели без перерыва дудю и эффект такой продолжительный, что показывает всю мощь данного сорта.
Втягивается легко без каких либо ощущении потустороннего употребляемого, выдыхается спокойно густым белым дымом, постоянные потоки мысли в голове которые сами по себе протекают а ты просто как 3-е лицо в этом трипе.
При этом общение по телефону протекает легко без лишних мыслей полностью понимая всю суть происходящего разговора.
Шишка смолянистая на столько, что липнет к пальцам, а когда прокрутил в гриндере с усилием при перевороте для пересыпки она не шевельнулась и даже при простукивании-только при помощи чего либо путем скребка.

Посмотреть вложение 39575
Посмотреть вложение 39576
Когда разламывал длинная ветка попалась в следствии, а я расчистил сколько смог и сфоткал
Посмотреть вложение 39577
Она ещё разделялась на тройные ветки где шишку не стал отрывать, чтобы не поломать. На сколько я понял то этот шматок зелени целиковый, прикольно!

Итог:
Магазин 10/10
Клад 10/10
Расположение 7/10
Качество 10/10
Моложага бро

ну вас всех )
куда сами залетите )

Auto Creeper 2гр,лебяжка - снял вместе с корнями😁
Пиздец как надёжно!
Без двигателя туда двигаться будет-ну такое себе))
Всё заебок пока.
Остальное потом🤙
Мы с тобой одинаковки сегодня, как так разминулись :LOL: :LOL:

По поводу клада:
Хвать/полетел/испарился.
Посмотреть вложение 39571

Посмотреть вложение 39575
Посмотреть вложение 39576
Посмотреть вложение 39577

Итог:
Магазин 10/10
Клад 10/10
Расположение 7/10
Качество 10/10
Хоба😆 тоже все тоже самое, скопирую твой отзыв и добавлю свое 🤭🤣🤣🤣Screenshot_2025-08-24-00-45-22-24_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Возвращение 77DAYS и новинка камня Eagle
А также Creeper, Afghan Original на витрине

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

Мы с тобой одинаковки сегодня, как так разминулись :LOL: :LOL:
Если только ты была в роли тех одного из трёх молодых парней или же на мотоцикле?
А ещё утку видел которая по мосту гуляла. Кем из них ты была засекречена?😁
- то тогда не разминулись и я тебя видел 🤣

Доброе утро Амстердамчики!

🐽

Всем сочных бизнес-планов.
Скоро мы все станем мульт-миллионерами

Всем салют! Вчера вечером забрал граммофон Auto Creeper на улице вгнк, кладовка сутки меня ждала, пришел после работы местность изменилась после косилки да и народ мешал забрать, но дождавшись момента щипанул сверток. Шишка не влажная, прессованные кусочки легко ломаются и крошатся. Сделал через банку 3 напаса и все потух на диване. Держало плотно час потом пошёл греметь тарелками. Наелся плотно еще дунул и уснул, утром встал на работу бодряком. Пытался вчера сфоткать все это дело но так и не дошёл. В этот раз курьер сработал хорошо, а то с прошлой покупкой был геморрой но команда все быстро порешала.

Назад
Верх