Отзыв за покупку бошек "Auto Creeper"
Магазин: ams24.biz
Тип клада: прикоп 4-5 см.
Вес: 2 гр.
Тестер: я
Кросс толлер: шиш эври дэй
Толлер: средний
Нарубил в общем я за этот месяц всяких плюх с разных, рулетки, мб, трип репорты и накопилась хорошая сумма, хотел гаша взять как увидел позиции как раз на 2гр хватало, но он далеко и в лесу, и я приобрёл двушку Creeper'a после сорта Afgan и я почувствовал разницу между ними, ну и ранее я уже писал, что разница была не особо ощутима с крипера на афган, но тут тема совсем другая.
По поводу клада:
Кладовка была как бы в тихом месте на лебяге но пешком это будет конечно трэш, тот кто на маршрутках и то обломался бы такими путями.
Корды привели к месту но скакали на карте, а я удачно остановился, чтобы посмотреть фотку и быстро поймал ракурс.
Вначале давай по точке снимать землю, а она плотняком... Смотрю, а лежит керамический осколок - я давай им скребсти и попал в корни растения, я не церемонясь хватаю это растение за ствол и тяну в сторону, а оно вскрывается и вижу нужный мне цвет, но с другой стороны отметки почему то оказалось..
Хвать/полетел/испарился.
Охуенный и мега надёжный тайник который лежал бы пока плесенью не покроется. Изо, зип в зипе который один из них рвётся при распаковке.
Здесь минер сработал very very good, НО что происходит с фасовкой?! Где мои недостающие цифры? Не первый раз между прочим...но магазин всё компенсирует кстати при правильности обращения.
Посмотреть вложение 39571
По эффектами и консистенции:
С 2 хапок, 80% заполненной трубки, эффект настигнет после первой сразу же моментально после выдоха с последующим разгоном очень ощутимым и так держит 2.5 часа с последующим попуском в течении полу часа с пост-эффектом.
В последние недели без перерыва дудю и эффект такой продолжительный, что показывает всю мощь данного сорта.
Втягивается легко без каких либо ощущении потустороннего употребляемого, выдыхается спокойно густым белым дымом, постоянные потоки мысли в голове которые сами по себе протекают а ты просто как 3-е лицо в этом трипе.
При этом общение по телефону протекает легко без лишних мыслей полностью понимая всю суть происходящего разговора.
Шишка смолянистая на столько, что липнет к пальцам, а когда прокрутил в гриндере с усилием при перевороте для пересыпки она не шевельнулась и даже при простукивании-только при помощи чего либо путем скребка.
Посмотреть вложение 39575
Такой кусман в руки взял и ощущение, что зажигалку Zippo держишь))
Посмотреть вложение 39576
Когда разламывал длинная ветка попалась в следствии, а я расчистил сколько смог и сфоткал
Посмотреть вложение 39577
Она ещё разделялась на тройные ветки где шишку не стал отрывать, чтобы не поломать. На сколько я понял то этот шматок зелени целиковый, прикольно!
Покупкой доволен, особенно когда свои кровные даже не затронул))
Итог:
Магазин 10/10
Клад 10/10
Расположение 7/10
Качество 10/10