AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Я ебал курьера который положил туда еблан !!!!!!!!
Что бл опять не так??? я уже с момента как он появился, кучу раз забрала Гагарина в подъезде, и ничего не провалилось никуда, все на месте , беру такие же адреса готовые, но такими словами сходу выражаешься и оскорбляешь человека, ты не собираешься походу решать проблему или считаешь это нормой?

В туре броша есть она
Крайний раз, когда она недавно появилась на сайте, мне сказали что курьер при загрузке адресов перепутал название , а может она появилась все таки там🤷

Всем добрейших ночек 💤 не забываем, что тут у нас будет пауза, увидимся в следующем месяце 🧸 а пока приходите на картель, там тоже рулетка проводится ✍️

GAGARIN, АК 47, JACK HERRER, 77DAYS, Afghan Original, Creeper

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

Амстердам то место, которое лучше бы обходить стороной. В последнее время, как и везде полный пиздец. Слишком часто ненаходы. Второй раз подряд выпадает пустота при этом локации удаленные и спокойные. Сначала двушка АК-47 на кирпичном, сейчас в В.Туре пусто.
Магазин проблем этих не решает.

Я ебел в рот такой движ, заплатил пошёл поковыряться в лесу, ничего нет. Нахуй надо связываться с этим разводом.

Два дня чего то ещё ждал, надеялся.

Не стоит ни брать ничего, не заходить посмотреть чего там есть.

Это не сервис на котором можно быть уверенным что заберёшь своё- это просто барыги, которые получили бабки и ,,, на вас.

Два дня чего то ещё ждал, надеялся.

Не стоит ни брать ничего, не заходить посмотреть чего там есть.

Это не сервис на котором можно быть уверенным что заберёшь своё- это просто барыги, которые получили бабки и ,,, на вас.
Бро покупай там где надёжнее, кайфани лучше чем это всё

Амстердам то место, которое лучше бы обходить стороной. В последнее время, как и везде полный пиздец. Слишком часто ненаходы. Второй раз подряд выпадает пустота при этом локации удаленные и спокойные. Сначала двушка АК-47 на кирпичном, сейчас в В.Туре пусто.

Я ебел в рот такой движ, заплатил пошёл поковыряться в лесу, ничего нет. Нахуй надо связываться с этим разводом.
Да с твоим навыками коммуникации и логики, в принципе обходи покупки в даркнете стороной, одни проблемы в твоих смс и не только у нас

У тебя чёт у одного и везде проблемы 😆😆😆

Назад
Верх