AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Амстердам то место, которое лучше бы обходить стороной. В последнее время, как и везде полный пиздец. Слишком часто ненаходы. Второй раз подряд выпадает пустота при этом локации удаленные и спокойные. Сначала двушка АК-47 на кирпичном, сейчас в В.Туре пусто.
Магазин проблем этих не решает.

Я ебел в рот такой движ, заплатил пошёл поковыряться в лесу, ничего нет. Нахуй надо связываться с этим разводом.
Lmao... Беру на амсе каждые 2 дня, всё чётко, все дома, на весах тоже аккуратно, может всё таки дело было не в бабине?...

Два дня чего то ещё ждал, надеялся.

Не стоит ни брать ничего, не заходить посмотреть чего там есть.

Это не сервис на котором можно быть уверенным что заберёшь своё- это просто барыги, которые получили бабки и ,,, на вас.
Бро ты проблемный типус

Что бл опять не так??? я уже с момента как он появился, кучу раз забрала Гагарина в подъезде, и ничего не провалилось никуда, все на месте , беру такие же адреса готовые, но такими словами сходу выражаешься и оскорбляешь человека, ты не собираешься походу решать проблему или считаешь это нормой?
Я не собираюсь решать и не считаю это нормой! Что решать? Ты прогонишь скучать свои пальцы в эту щель? То есть положить клад и забить на него это норм, а как спросить за клад, то вопрос другой вообще! Да я вспвлил, но не просто так же , вздравое мужики говорят, что кура заталкивает дохуя делов, а и мне этот квест выпадает!

Что бл опять не так??? я уже с момента как он появился, кучу раз забрала Гагарина в подъезде, и ничего не провалилось никуда, все на месте , беру такие же адреса готовые, но такими словами сходу выражаешься и оскорбляешь человека, ты не собираешься походу решать проблему или считаешь это нормой?
Давай я адрес на общую скину тогда и посмотрим, как ты там ноготочки свои будешь стирать об пыль :D

Потому что реально большего ничего не найдешь, а чувствуешь, что он там

А где рулетка и курилка?

Доброго утра! Желаю, чтобы день был наполнен радостью, положительными эмоциями, чтобы всё запланированное сегодня исполнилось. Хорошего настроения и удачи!

Раз ту ветку убрали, скину тогда сюда отзыв за рулетку

IMG_20251105_110034_551.jpg
Всем доброго дня, вот и кончился, мой приз, бегу рассказать вам - написать отзыв!
Приехав в город, обратился за покупкой, огромное спасибо хочу выразить оператору - добавили на позицию Гагарина и я улетел за адресом!
Работа курьера - спасибо, отлично без лазаний, с небольшой ноткой вандализма - но я все сделал аккуратно и за собой все убрал, поэтому такие кладовки мне по душе, упаковка - все герметично, работу оцениваю на все 5 баллов! Спасибо
Мы уже брали Гагарина, для нас он фаворит среди бошек, прям отличный вкус, легко курится, накуривает плавно - сразу появляется эффект и постепенно только усиливается, появляется хороший аппетит и желание опустошить в холодильнике, все что там есть!!!
Спасибо администрации магазина и брошке за канитель - рулетку, спасибо сапорту за удачный раскрут!!!

Я не собираюсь решать и не считаю это нормой! Что решать? Ты прогонишь скучать свои пальцы в эту щель? То есть положить клад и забить на него это норм, а как спросить за клад, то вопрос другой вообще! Да я вспвлил, но не просто так же , вздравое мужики говорят, что кура заталкивает дохуя делов, а и мне этот квест выпадает!
Я ответил тебе. Ты можешь расписать нормально, а не прийти, поорать и ответить через 24+ часа.

Последнее редактирование:
Дак ты опять бесоебишь, я не написала, что твоя ситуация пустяковая,просто зачем писать о сношении курьера сразу, как дикарь 😒

Назад
Верх