zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое возможо чтолиНасовсем)
Не знаю....Такое возможо чтоли
Пробовать нада так то в любом случае, хобби и интересное занятие очен не помешаетКто то говорит да, кто то нет...
красиво сказал, прям крылатая фразаКто то говорит да, кто то нет...
ну это понятно, мне лично пришло в голову, типа, самое главное, чтобы главное, главным оставалось.Так же как употреблять, только нет
Тоже годнону это понятно, мне лично пришло в голову, типа, самое главное, чтобы главное, главным оставалось.![]()
с одной стороны круто на море уехать, а с другой какая разница где находишься, в поисковике изменил калугу к примеру, на Анапу и всë! (Сменить быт, очень помогает к морю уехать)
Сменить быт, очень помогает к морю уехать)
От себя не убежишь(с одной стороны круто на море уехать, а с другой какая разница где находишься, в поисковике изменил калугу к примеру, на Анапу и всë! (
Совершенно верно)с одной стороны круто на море уехать, а с другой какая разница где находишься, в поисковике изменил калугу к примеру, на Анапу и всë! (
ну скажи бро) ты уже пробывал, такую тему)?Совершенно верно)
привет!)От себя не убежишь(
К сожалению нет(привет!)
согласен!
а, есть может предложение, ну более или менее здравое)?
так, так, так, я извиняюсь за назойливость просто как понимаешь, что скоро пойдешь ко дну? я вот, на дне пытаюсь выстраиваться по своему, все зависит от вещества, которое любишь, ты на чем?К сожалению нет(
Сама боюсь,что пойду ко дну скоро
А силы воли нет(
согласен, бывал там, но это своего рода группа состродальцев!Некоторым внатуре помогают ребухи
а, нужно самому разобраться со своими зависимостями, а не плыть в лодке и думать чужой головой!согласен, бывал там, но это своего рода группа состродальцев!
Нет . Но знаю тех кто пробовал)ну скажи бро) ты уже пробывал, такую тему)?