BIG RC Гроупедия — это энциклопедия гровера, бридера, стоунера.Залипательный и смешной контент для гроверов, и тех кто любит плотно дунуть.

Какая красота! Ммм!
Хорошего урожая! Пора тоже говбокс устанавливать, всё есть для этого, пора)
По поводу корешей, мы знаемся лет 10-15 , раньше вместе тусили, грибы собирали и молоко варили)) и на тебе!
Снова, но уже коллеги)

На работе не употребляют, поэтому новую из за этого не придётся искать точно) даже если укуримся!
Спасибо. 🤙
Ну я к слову просто сказал, у меня бывало такое)
Хорошо когда есть такой товарищ, как ни крути)

А бокс ставь, экономия+хобби, этл просто затягивает, орехов помогу взять, которых в России не найдешь, топовой генетики, вообщем если что имей ввиду. 🤝

Грам вообще в копейки выходит, удобрения на долго хватает свет тоже хуйня, считай много бох обходились, 1000+ за свет в месяц и так до харва, ну земля копейки, удобрения их на долго хватает весь комплект минералок от GHE. Ну самые имбовые Plantators удобрения. Без удобрений земля свет около 3,5 к р за цикл. Потом ждать заебно ближе к харву их охота срезать пздц, часто недожерживал до полного янтаря, ну хватало с головой.

Да бл не остановится когда много, да и в целом поднадоело по началу интересно было наблюдать как растет то сё, потом короче просто посматривал, полил закрыл тент и все так до харва. Ну порой на измену высаживает после покупки семян хоть и на дроп симку заказывал всегда, ну все равно ближе к харву думал что придут, хотя вентиляция все в норме стоит угольный фильтр вытягивал запахи. А так выгодно очень, да и домашнее всегда накрывает хорошо гарантировано если все правильно делал.
Кокос, минералку,автополив с дренажем и вообще не заглядывай в бокс, только к харву😊
Песня. Хочу автополив потом, бак есть, реле пуск/отмена, автоматизация и всё👍🤙

Кокос, минералку,автополив с дренажем и вообще не заглядывай в бокс, только к харву😊
Ну его щас купить не проблема, ну я в ручную всегда поливал, субстрат всегда земля. Удобрязи минералки, разок органику делал ну не то.

Таймер ещё ставишь, чтобы сам свет включал выключал копейки стоит рекомендую) механический самое то

Ну его щас купить не проблема, ну я в ручную всегда поливал, субстрат всегда земля. Удобрязи минералки, разок органику делал ну не то.
Земля и минералка не совместимы. Органо-минералка, да.

Земля и минералка не совместимы. Органо-минералка, да.
Да харош, в земле ненадолго хватает в горшке питания для растихи, минералки питание. От GHE которые как вода хорошо идут их с водой мешаешь и проливаешь

Таймер ещё ставишь, чтобы сам свет включал выключал копейки стоит рекомендую) механический самое то
Это всё в купе с реле пусковым идёт.
А ты говоришь про розетки с авто выключением и включением, всё это я знаю)
Есть механические (топ)
И электронные.
Свет отрубят, пиши пропало, настройка заново, проебаиь можно моменты и свет не выключиться или не включиться, огермится растишка, яйца выкатит с бананами😂

Если засол будет корней так иногда бывает с минералками в земле, то от засола корней Clean проливаешь, на dzagi зайди там докуя кто делает, ну думаю ты там есть там чисто гроу мирок ибо olk устарел ну все равно живёт)) больше репорты добивают как типы из системника делают стелс гроу, внутри оборудование и карликовые сорта авто цветы ебать там у них урожаи. Когда интересовался гровом хотел начать с этого, но в итоге перешли на тент, в тенте растиха разрастается по полной. Зацени там как-нибудь в северном системника типы поднимают, пздц там у них шишки и урожайность они вообще давно с таким опытом забыли что такое покупать ахахах

Да харош, в земле ненадолго хватает в горшке питания для растихи, минералки питание. От GHE которые как вода хорошо идут их с водой мешаешь и проливаешь
Органику не путай с минералкой. Не растят в земле на минералке, не спорь ещё раз говорю.
Органоминеральные да, и три парты от гхе, есть органоминеральные..

Если засол будет корней так иногда бывает с минералками в земле, то от засола корней Clean проливаешь
Засол от солей на корнях бывает, причина, полив без дренажа 20%
Оттуда накопление, либо перекорм.. Клинер для промывки да, есть такой.

Органику не путай с минералкой. Не растят в земле на минералке, не спорь ещё раз говорю.
Органоминеральные да, и три парты от гхе, есть органоминеральные..
Ну значит органо минеральные я их все называю оргиника, есть просто отдельно же органика. Да три пары от GHE там все есть для растихи

Такое было просто запарывал, но накуривали в итоге.
Первый сорт вообще был Dream Machine фотопериодный пздц я его так и переливал и тд, автик бы такого не простил, а этот выдержал и так 3+ месяца и не додержал срезал аахахах

На первом цикле думал сук уже назад дороги нет семена купил и шмон идёт, а курить за копейки охота. Так и сидел на шизе до конца цикла думал придут заберут меня ахаха, а потом спустя время пох стало харв за харвом без эмоций и тд
Засол от солей на корнях бывает, причина, полив без дренажа 20%
Оттуда накопление, либо перекорм.. Клинер для промывки да, есть такой.

Спасибо. 🤙
Ну я к слову просто сказал, у меня бывало такое)
Хорошо когда есть такой товарищ, как ни крути)

А бокс ставь, экономия+хобби, этл просто затягивает, орехов помогу взять, которых в России не найдешь, топовой генетики, вообщем если что имей ввиду. 🤝
Понял, конечно Бро, как что, буде проявлять интерес!

Назад
Верх