Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы такую каждый вечер
Спасибо.Какая красота! Ммм!
Хорошего урожая! Пора тоже говбокс устанавливать, всё есть для этого, пора)
По поводу корешей, мы знаемся лет 10-15 , раньше вместе тусили, грибы собирали и молоко варили)) и на тебе!
Снова, но уже коллеги)
На работе не употребляют, поэтому новую из за этого не придётся искать точно) даже если укуримся!
Кокос, минералку,автополив с дренажем и вообще не заглядывай в бокс, только к харвуДа бл не остановится когда много, да и в целом поднадоело по началу интересно было наблюдать как растет то сё, потом короче просто посматривал, полил закрыл тент и все так до харва. Ну порой на измену высаживает после покупки семян хоть и на дроп симку заказывал всегда, ну все равно ближе к харву думал что придут, хотя вентиляция все в норме стоит угольный фильтр вытягивал запахи. А так выгодно очень, да и домашнее всегда накрывает хорошо гарантировано если все правильно делал.
Ну его щас купить не проблема, ну я в ручную всегда поливал, субстрат всегда земля. Удобрязи минералки, разок органику делал ну не то.Кокос, минералку,автополив с дренажем и вообще не заглядывай в бокс, только к харву
Песня. Хочу автополив потом, бак есть, реле пуск/отмена, автоматизация и всё![]()
Таймер ещё ставишь, чтобы сам свет включал выключал копейки стоит рекомендую) механический самое тоКокос, минералку,автополив с дренажем и вообще не заглядывай в бокс, только к харву
Песня. Хочу автополив потом, бак есть, реле пуск/отмена, автоматизация и всё![]()
Земля и минералка не совместимы. Органо-минералка, да.Ну его щас купить не проблема, ну я в ручную всегда поливал, субстрат всегда земля. Удобрязи минералки, разок органику делал ну не то.
Да харош, в земле ненадолго хватает в горшке питания для растихи, минералки питание. От GHE которые как вода хорошо идут их с водой мешаешь и проливаешьЗемля и минералка не совместимы. Органо-минералка, да.
Это всё в купе с реле пусковым идёт.Таймер ещё ставишь, чтобы сам свет включал выключал копейки стоит рекомендую) механический самое то
Органику не путай с минералкой. Не растят в земле на минералке, не спорь ещё раз говорю.Да харош, в земле ненадолго хватает в горшке питания для растихи, минералки питание. От GHE которые как вода хорошо идут их с водой мешаешь и проливаешь
Засол от солей на корнях бывает, причина, полив без дренажа 20%Если засол будет корней так иногда бывает с минералками в земле, то от засола корней Clean проливаешь
Ну значит органо минеральные я их все называю оргиника, есть просто отдельно же органика. Да три пары от GHE там все есть для растихиОрганику не путай с минералкой. Не растят в земле на минералке, не спорь ещё раз говорю.
Органоминеральные да, и три парты от гхе, есть органоминеральные..
Засол от солей на корнях бывает, причина, полив без дренажа 20%
Оттуда накопление, либо перекорм.. Клинер для промывки да, есть такой.
Понял, конечно Бро, как что, буде проявлять интерес!Спасибо.
Ну я к слову просто сказал, у меня бывало такое)
Хорошо когда есть такой товарищ, как ни крути)
А бокс ставь, экономия+хобби, этл просто затягивает, орехов помогу взять, которых в России не найдешь, топовой генетики, вообщем если что имей ввиду.![]()
Ахахаха кружок классики