Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Они понимают, что если вы съедите мармеладку с ТГК, вам не захочется пить их яд».

Там хоть где-то легалайз.Джо Роган разнёс Трампа за запрет конопли: во всём виновато алкогольное лобби
Знаменитый подкастер Джо Роган жёстко раскритиковал новый федеральный запрет на продукты из технической конопли, который недавно подписал президент Дональд Трамп. По мнению Рогана, это «реально плохое» решение продиктовано вовсе не заботой о здоровье нации, а страхом алкогольных магнатов потерять прибыль. Ведущий уверен: производители спиртного просто купили этот закон, чтобы задушить конкурента.
Роган объяснил логику просто: люди всё чаще выбирают каннабис вместо алкоголя, потому что от него нет жуткого похмелья и он не превращает человека в агрессивное животное. Ведущий прямо заявил:
Посмотреть вложение 59114
Роган привёл личный пример: его пожилая тёща использует КБД, чтобы спасаться от болей в суставах. Он объяснил, что новый закон, требующий убрать даже микроскопические следы ТГК из продуктов, сделает эти лекарства бесполезными.
Подкастер назвал ситуацию абсолютным лицемерием: государство разрешает продавать алкоголь, который разрушает семьи и органы, но запрещает безобидную коноплю, потому что она мешает бизнесу водочных королей.
У меня сабака почти полку гаша съела. Ну я сперва то не заметил. Наутро вставать на прогулку, она лежит, смотрит на меня, типа иди, тебе надо, ты и иди. Ну один фиг поднял, жопа припадает, но дошли до площадки, дела нехотя сделала и вялая домой пошла, что на неё ваще не похоже, обычно энергии на10 человек. Жинка запереживала, поехали в ветиринарку, отдал 7к чтоб узнать, что мой пёс здоров. Не думал, что с гаша по желудка будет эффект) но по собаке было видно, что ей в целом неплохоХорёк обожрался эдиблами и чуть не отъехал
В Штатах в ветклинику привезли хорька по кличке Ванилла: еле дышит, сердце еле стучит, то в отключке, то почти в коме. Сначала думали, что его придавило креслом, но потом хозяин вспомнил про пропажу трёх канна-эдиблз. Каждый был рассчитан на человека и содержал дозу, которая для зверька весом меньше 1 кг — просто конский передоз.
Врачи взяли обычный человеческий тест на наркотики, подтвердили, что в организме куча каннабиноидов, и залили в вену жировый раствор, который «связывает» ТГК и помогает быстрее его вывести. Через трое суток хорёк уже бегал и интересовался жизнью, а через месяц был как новый.
История попала в профильный журнал и напомнила о проблеме: за 6 лет звонков по поводу отравлений травой у животных стало почти в 5 раз больше, чаще всего страдают собаки, но достаётся и мелкой живности. Храните канна-еду так, чтобы до них не добрались ни дети, ни питомцы.Посмотреть вложение 59278
Улыбнуло бро, приветУ меня сабака почти полку гаша съела. Ну я сперва то не заметил. Наутро вставать на прогулку, она лежит, смотрит на меня, типа иди, тебе надо, ты и иди. Ну один фиг поднял, жопа припадает, но дошли до площадки, дела нехотя сделала и вялая домой пошла, что на неё ваще не похоже, обычно энергии на10 человек. Жинка запереживала, поехали в ветиринарку, отдал 7к чтоб узнать, что мой пёс здоров. Не думал, что с гаша по желудка будет эффект) но по собаке было видно, что ей в целом неплохо![]()
Приветствую братиш!)Улыбнуло бро, привет![]()
Мой пёсель тв грамма три сожрал , так несколько дней прятался в гараже по углам , боялся нос высунуть из тени)У меня сабака почти полку гаша съела. Ну я сперва то не заметил. Наутро вставать на прогулку, она лежит, смотрит на меня, типа иди, тебе надо, ты и иди. Ну один фиг поднял, жопа припадает, но дошли до площадки, дела нехотя сделала и вялая домой пошла, что на неё ваще не похоже, обычно энергии на10 человек. Жинка запереживала, поехали в ветиринарку, отдал 7к чтоб узнать, что мой пёс здоров. Не думал, что с гаша по желудка будет эффект) но по собаке было видно, что ей в целом неплохо![]()

Вот он да системник, бля они с этих карликов собирают хороший урожай)