Плевок в шипящую сковороду (Психология)

pirate_corporation

Новичок
Реакции
54
Баллы
18
Рассказывайте истории будем проводить анализ

Чего😁😁😁
Гниль ты солевая 😁
Я ж говорил 6 слов ну не выйдет связать 😁😁😁
Тебе сейчас лучше рожу свою помоями завалить и нажать красный крестик , ушлепок ты не способный 🤣🤣🤣 ты про мам вообще молчи , ты самое не удачное произведение родных и это ты тоже помни , желательно до конца своих дней а это вот уже со дня на день 🤣 ты ж нарк сегодня завтра передоз и все позор всей семье. А тебе че , пох. В тебе нет не чего святого 🤣соли наесться обосратся , морковку из жопу вытащить и вот весь кайф твой 🤣 насчёт обрстратся да я ошибся это кайфа не касается 🤣ты всю свою жизнь так двигаешься , все время обосран по жизни 🤣
В любом случае я сковородка
А ты папин харчок
Теряйся деревянный все знающий дурачек

В любом случае я сковородка
А ты папин харчок
Теряйся деревянный все знающий дурачек
В любом случае ты олень 🤣
Сковородкой не прикрывайся она живет и идёт к целе для чего ее создали, а вот к тебе вопросов уйма 🤣 ты даже сейчас не принимаешь себя чушечка таким как есть и представился сковородкой 🤣

В любом случае ты олень 🤣
Сковородкой не прикрывайся она живет и идёт к целе для чего ее создали, а вот к тебе вопросов уйма 🤣 ты даже сейчас не принимаешь себя чушечка таким как есть и представился сковородкой 🤣
Ты за собой смотри мамкин петух

Ты за собой смотри мамкин петух
У меня нет нужды за собой смотреть , я двигаюсь верно и без хвостов . именно по этому у меня есть время приводить в чувство таких как ты ушлепков невменяемый которые считают , что употребив становятся лучше 🤣 гавно бырызгая дезодорантом , от этого он говном быть не перестает 🤣 удачи ничтожество 🤣

Я больше 0.4 не побывал, это был ещё старый добрый меф от которого в глазах рябило и волна 🌊 тепла шла по телу. Сейчас 0.3 заход

У меня нет нужды за собой смотреть , я двигаюсь верно и без хвостов . именно по этому у меня есть время приводить в чувство таких как ты ушлепков невменяемый которые считают , что употребив становятся лучше 🤣 гавно бырызгая дезодорантом , от этого он говном быть не перестает 🤣 удачи ничтожество 🤣
Иди сделай заход в 0,3 уебище

Я больше 0.4 не побывал, это был ещё старый добрый меф от которого в глазах рябило и волна 🌊 тепла шла по телу. Сейчас 0.3 заход
Полку раньше хавал года 3 назад
А че сейчас продают с него подтряхивает здорово

Назад
Верх