pirate_corporation
Новичок
- Реакции
- 54
- Баллы
- 18
Рассказывайте истории будем проводить анализ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае я сковородкаЧего
Гниль ты солевая
Я ж говорил 6 слов ну не выйдет связать
Тебе сейчас лучше рожу свою помоями завалить и нажать красный крестик , ушлепок ты не способныйты про мам вообще молчи , ты самое не удачное произведение родных и это ты тоже помни , желательно до конца своих дней а это вот уже со дня на день
ты ж нарк сегодня завтра передоз и все позор всей семье. А тебе че , пох. В тебе нет не чего святого
соли наесться обосратся , морковку из жопу вытащить и вот весь кайф твой
насчёт обрстратся да я ошибся это кайфа не касается
ты всю свою жизнь так двигаешься , все время обосран по жизни
![]()
В любом случае ты оленьВ любом случае я сковородка
А ты папин харчок
Теряйся деревянный все знающий дурачек
Если разом глотать егоСколько можно прожить употребляя мефедрон с периодичностью около 3г в месяц?
Ты за собой смотри мамкин петухВ любом случае ты олень
Сковородкой не прикрывайся она живет и идёт к целе для чего ее создали, а вот к тебе вопросов уйматы даже сейчас не принимаешь себя чушечка таким как есть и представился сковородкой
![]()
У меня нет нужды за собой смотреть , я двигаюсь верно и без хвостов . именно по этому у меня есть время приводить в чувство таких как ты ушлепков невменяемый которые считают , что употребив становятся лучшеТы за собой смотри мамкин петух
Иди сделай заход в 0,3 уебищеУ меня нет нужды за собой смотреть , я двигаюсь верно и без хвостов . именно по этому у меня есть время приводить в чувство таких как ты ушлепков невменяемый которые считают , что употребив становятся лучшегавно бырызгая дезодорантом , от этого он говном быть не перестает
удачи ничтожество
![]()
Полку раньше хавал года 3 назадЯ больше 0.4 не побывал, это был ещё старый добрый меф от которого в глазах рябило и волнатепла шла по телу. Сейчас 0.3 заход