BESTSHOP66 [ЕКАТЕРИНБУРГ] МЕТИЛФЕНИДАТ

• Автор темы Автор темы bestshop66
  • Дата начала Дата начала

bestshop66

Магазин
Магазин
Реакции
236
Баллы
33
В продаже метилфенидат.
По действию схож с коксом.
Стоимость:
5гр/6000руб
10гр/10000руб
20гр/16000руб
50гр/35000руб
100гр/55000руб
Перед продажей можем выделить пробу.
Запись на ветке.

По всем вопросам обращаться:

Jabber:
[email protected]

Вложения

• IMG_20260104_173347 (1).jpg
    IMG_20260104_173347 (1).jpg
    477 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Тогда надо было сразу всё употребить)))
В растворе много частиц похожих"по скрипу на зубах" на песок
Откуда там песок? Сам подумай. Ты кипятил раствор ? Стафф на ватке оставил. Получается водой упоролся

Я когда пробовал,эффект был похож на подкуренное состояние. Такое доброе не злое состояние! Я пробовал его и пить и по носу. Вв не употребляю.

Просто я роздал на пробы людям,которые видать вообще ничего подобного не тестировали... Жду нормальных тестеров,кто тестировал меф ,пв

Эта тема для любителей такого стафа как мет,фен,меф,мдпв. Жду на пробы!

Последнее редактирование:
Эта тема для любителей такого стафа как мет,фен,меф,мдпв. Жду на пробы!
Амиго, ну ты же понимаешь, что у каждого свой порог ИСС(Измененное Состяние сознания), я бегемот, грубо говоря, сидел на мдпв, кристаллиус, амфетамин, кокаин, DXM, спайсы, марочную продукцию, меф, конечно, благо сумел избавиться от тяги к ним, перешел на натурпродукт(шиги, гаш, грибы) по оконцове.

Амиго, ну ты же понимаешь, что у каждого свой порог ИСС(Измененное Состяние сознания), я бегемот, грубо говоря, сидел на мдпв, кристаллиус, амфетамин, кокаин, DXM, спайсы, марочную продукцию, меф, конечно, благо сумел избавиться от тяги к ним, перешел на натурпродукт(шиги, гаш, грибы) по оконцове.
Эх, сиропчики от кашля и кодеин... когда-то "аптека" была свободной...

Так была классно закинуть пару блистеров "Коделака" и попить пивка в этом состоянии...

И сиропчики, да... я до сих пор помню как отбивать ДХМ из "Туссин+", хотя по химии у меня было ДВА в школе ахаха :)

Трип-репортаж.
Сожрал весь пакет за день, на работе. Нихрена не понял этот стафф. Видать не моё. Клкаин тоже пробовал и тоже нихрена не понял
Незнаю, кокс мне понравился, просто часто у нас за место коки шлаки

Ну вот, считай рецепторы убиты, лайтовые наркотики не прут наверное

Так была классно закинуть пару блистеров "Коделака" и попить пивка в этом состоянии...

И сиропчики, да... я до сих пор помню как отбивать ДХМ из "Туссин+", хотя по химии у меня было ДВА в школе ахаха :)
У меня был друг, Космический пират, дак тот ваще повар от бога, отбивал DXM с тапков, не помню их название, и мы его пили все, было ахуенно, выходить из тела и парить под потолком)

Туссин+ тоже пили

Никогда не юзал аптеку, кроме лирики. Лирика прикольная, но я с неё засыпаю, как малыш. Поэтому мой любимый кайф - курево и бухло, иногда меф. С мефа люблю музыку писать и накручивать всякие немыслеиые звуки

Просто я роздал на пробы людям,которые видать вообще ничего подобного не тестировали... Жду нормальных тестеров,кто тестировал меф ,пв
Да они все мефоедные вроде)

Тест проба МЕТИЛФЕНИДАТ от магазина BESTSHOP66

Увидел запись на пробу

Записался

Ожидал

Получил)

Пакетик с порошком серого цвета

На вкус горчитПосмотреть вложение 64522

Употребление "вдыхание"))

Сделал дорогу,малоПосмотреть вложение 64523
Посмотреть вложение 64524
Две,мало

Три,мало

Четыре,мало

Так я вынюхал примерно 0.8)))

При вдыхание нос нимеет как отмороженные)

Сопли не дают веществу дальше рассасываться,

Употребление "вливание")Посмотреть вложение 64525

Остатки набрал в баян,на два куба воды,

Растворяется плохо

Раствор мутный

На вкус горчит

На зубах скреплят не растворяемые частицы

Три раза прогонял чере фильтры

Приход

Где-то далеко и наверное не оно)))

Нечего не поменялось

Приступил к работе,работать не обламывает,

Присел,сидеть не обламывает,

Ощущение в организме "слегка перебрал энергетика

Итог
ОПисаные в мануале эффекты присутствуют,
Стим не наркотический лайтовый прям совсем лайтрвый))

Чтоб достичь эффекта нужно употребить сразу всё , скорее всего по кишке))

Товар не зайдет для большинства потребителей
Что и требовалось доказать, это очень, очень специфический контингент надо, явно не здешний)

Что и требовалось доказать, это очень, очень специфический контингент надо, явно не здешний)
Мне кажется, что контингент нужен абсолютно не пробовавший подобное.
ТС видимо не знает что творилось раньше на форумах, кто тут был😀
Так как всё ожидают максимального прихода 🤣

Мне кажется, что контингент нужен абсолютно не пробовавший подобное.
ТС видимо не знает что творилось раньше на форумах, кто тут был😀
Так как всё ожидают максимального прихода 🤣
Да хкй с ним с приходом, нужен внятный эффект, а это больше для студентов перед экзаменом.

Назад
Верх