обзор на гашиш "WHITE EAGLE от магазина Село Зеленое!
Приветствую всех читателей форума!
В целом, давно знаю магазин, наверное входит в топ 3 узнаваемых телеграмм магазинов в моей регионе . От других покупателей также наслышан о их крутой команде, которая достаточно близка к покупателю. Проверил это всë на деле, так и оказалось, ребята довольно приятные!
1. Квест
Квест максимально городской, это тот клад, получив который с утра , ты готов вылетать, потому что он в 15 минутах от тебя.
Подойдя к точке по координатам я заметил их полное несоответствие с местностью, , поэтому было решено пройтись по местности в надежде найти необходимое место, Спустя 8 минут брожения вдоль и поперек, место было найдено, а клад забран в касание почти!
Придя домой я распаковал клад. И тут стоить отметить хорошую работу курьера по упаковке:
- изолента
- защитный зип
- Пластелин
Курьер получает оценку 5/5 ( удобное место и быстрый такие тайники в снегу приятно и легко искать!
2. Проба
Вещество в силу изменения сезона уже не так податливо мнется в руках. Кстати, сам камень визуально выглядел больше заявленного.
Структура камня - твердый, при контакте с теплом мягкий, не крошится.
Аромат - шишечный
Способ курения - водник, бутылка и сига.
Оценив структуру камня я понял, что в холодном состоянии он легко может ломаться крошками, а значит можно забить целый водник!
Так я и сделал, присыпал в колпак немного табака, затем хороший слой гаша, который эквивалентен 2-3 плюхам(кто решит повторить). А затем еще слой табака.Сразу отмечу, что табак должен быть насыпан в идеале максимально тонкими слоями, в противном случае, вы даже не сможете вдохнуть водник с переизбытком табачного дыма.
Водник опустил, тут же еще сига и пару плюшек уже заготовлены. Они также уходят в работу и начинается ожидание эффекта.Спустя 5-10 минут знакомое всем тепло начинает пробираться по коже, локально даже вызывая мурашки.Опережая сушняк, у меня была заготовлена кружечка кофе и пару конфет для работы мозгов) Дальнейшие пол часа я провел в своëм святилище - балконе. Именно там рождаются большинство идей для моих работ, а также в целом, там мысли чище

Резонанс холодного воздуха на балконе и горячего кофе внутри дарит необъяснимые и довольно приятные чувства.
В дверь позвонил знакомый, который в этот день жаждал удовольствия, ну и чего-то что может помочь ему уснуть. Сегодня он обратился по адресу!Мы вышли на общий, подъездный балкон, с которого открывался обратный вид города.
Подготовив еще по 2 плюшки, я начал их нажигать. Кент в предвкушении был очень болтлив, был рад такому стечению обстоятельств, как сегодня. Мы покурили и постояли еще около полу часа, пока состояние кента не намекнуло нам на то, что либо он сейчас идет домой и ложится спать, либо он сейчас ложится спать, а потом уже пойдет домой. Выбран был первый вариант и мы разошлись.
Я и сам, в силу глубокой ночи после такого дня решил не переусердствовать, забил еще пару ляпок и начал готовиться ко сну.На следующий день проснулся в прекрасном состоянии, а знакомый сказал, что не помнит, как он дошел до дома, но рад, что оказался там.
Товар 5/5
3. Итог
Благодарю магазин за предоставленную возможность опробовать их товар. Надеюсь, что удастся зацепить также Ваших шишек, но об этом потом!)
В целом, могу смело рекомендовать данный магазин и их продукцию гашиш!
Общая оценка 5/5
Благодарю за прочтение!
Посмотреть вложение 69884Посмотреть вложение 69885