Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется тут только перерыв поможет отдохнуть горлу)Всем салют растафари. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
Здарэ свино...Всем салют растафари. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
Походу да,но это не точноМне кажется тут только перерыв поможет отдохнуть горлу)
Опа опа. Надо будет юзануть их обязательно.Репорайзер
Та тоже уже думаю о канафудах.по желудку![]()
Всё перепробовал бро. И как Тайлер говорил засыпать лёд в бонг и листья мяты туда кидал и звёздочку мешал с чаем запивать. Шишки то да ,помягче заходят а от гаша как были пятиминутные спазмы с кашлем так и остались. После ингаляции с пульмикортом только первые пол часа мягко курится и гаш и шишло но это чёт дорогое удовольствие. По любасу в этих траблах с горлом только аптека решает .Здарэ свино...
Так ты сам же больше всех знаешь)
Ты имеешь в виду вапорайзеры что ли?Репорайзер
я всё хочу как то "настроить" такой вид употребления, чтобы курение как способ употребления свести к минимому. Грубо говоря чтобы не бегать каждый час не пазить, а просто закинуть по желудку и на вечер чтобы хватило. Каждый день так жрать не выйдет конечно и это к лучшему. Допустим в неделю максимум пару раз так типовать и это будет супер в плане культуры употребления. А если шишки или гаш есть, то зачастую всё выходит в банальное кайфожорство )) Пока не кончится - куришь и куришь ))Та тоже уже думаю о канафудах.
Попробуй, масло в топе..я всё хочу как то "настроить" такой вид употребления, чтобы курение как способ употребления свести к минимому. Грубо говоря чтобы не бегать каждый час не пазить, а просто закинуть по желудку и на вечер чтобы хватило. Каждый день так жрать не выйдет конечно и это к лучшему. Допустим в неделю максимум пару раз так типовать и это будет супер в плане культуры употребления. А если шишки или гаш есть, то зачастую всё выходит в банальное кайфожорство )) Пока не кончится - куришь и куришь ))
Пока самое оптимальное думаю это масло достать. Но я его не пробовал и не факт что понравится. А пробовать покупать - это надо сразу десятку денег что ли заряжать, а я не такой богатый.
А потом, если закончится марихуана, у него не будет отмены?Один так круглый год на каше тарахтит
Будет, без нее никак.А потом, если закончится марихуана, у него не будет отмены?
Как быть ?Всем салют растафари. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
Уууу братан ,ты имеешь в виду дисятилятор? Если да то я сколько брал его ,даже большой затяг делать не могу. Тут на одном форуме посаветовали мукалтин (таблетки от кашля ). Типо надо положить таблетку ка начало языка у гортани ,подождать пару минут пока она растает и раздавить об нёбо и проглотить. Говорят что мукалин слегка подмораживает горло как ледокаин только намного слабже и в течение пяти минут можно шабить без кашля. Проверю ,шуману че кого.Попробуй, масло в топе..
Та мариванна это ваще хуйня. От сиг больше зависимости в сто раз чем от неё.А потом, если закончится марихуана, у него не будет отмены?
Да не бро я про каннакухню..Уууу братан ,ты имеешь в виду дисятилятор? Если да то я сколько брал его ,даже большой затяг делать не могу. Тут на одном форуме посаветовали мукалтин (таблетки от кашля ). Типо надо положить таблетку ка начало языка у гортани ,подождать пару минут пока она растает и раздавить об нёбо и проглотить. Говорят что мукадтин слегка подмораживает горло как ледокаин только намного слабже и в течение пяти минут можно шпбить без кашля. Проверю ,шуману че кого.
Я курила потом бросила и у меня не было никакой тяги к сигаретам меня 1 запах убивает ихнийТа мариванна это ваще хуйня. От сиг больше зависимости в сто раз чем от неё.
Я сорок лет не курил и чёт потом решил начать. Так то сложновато потом было бросить . Если бы не развился острый бронхит от гашика и не начал лечится инголяциями ,до сих пор бы курил сиги.Я курила потом бросила и у меня не было никакой тяги к сигаретам меня 1 запах убивает ихний
Я не знаюА потом, если закончится марихуана, у него не будет отмены?
Будет конечно!А потом, если закончится марихуана, у него не будет отмены?