Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Украине уже легализовали марихуану?Нет он противник! Хохлы да легализовали! Нам пока не светит
Вроде да! У них Зеленский курит)В Украине уже легализовали марихуану?
А ты чё по старинке папирами дуешь?)Б** 8 косяков в день!
Очень много было поэтому так удобней! Забил кинул в тачку и куришь где-нибудь по тихой!А ты чё по старинке папирами дуешь?)
У нас тихо про это простоВ Украине уже легализовали марихуану?
Даа... Были времена... Да сноровка не пробала... Заколочу конкретную такую за минуту другуюОчень много было поэтому так удобней! Забил кинул в тачку и куришь где-нибудь по тихой!
В этом году 13 сортов! Пять скороспелок восемь автиковДаа... Были времена... Да сноровка не пробала... Заколочу конкретную такую за минуту другую
Бронхолитин каментонВсем салют растафари. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
Красавчик капитальныйЭти граждане дуют больше чем духовой оркестр!
За кучу скуренного стаффа проблем не возникло,сигареты не курю только электронку уже лет 13.
На травушке года 4,из которых 2 плотно,крайне плотно)Только свин и ЖКТ проблемы
Это ван лав нигаКушай печеньки))
Это ван лав нига![]()
Оо, от души бро. Скопировал себе названия . Поеду с работы зайду в аптеку .Бронхолитин каментон
бронхолитин по рецепту только,супруге в некотором количестве аптек пытался купить(Астма) но хрен бы его мне кто продал.А каметон ну чисто для носа больше и слизистой,после мефедронов помогает)Бронхолитин каментон
Я каментон и в горло брызгаю тоже отхаркивается потом хорошо, а бронхолитин пузырек в руки дают без проблем.бронхолитин по рецепту только,супруге в некотором количестве аптек пытался купить(Астма) но хрен бы его мне кто продал.А каметон ну чисто для носа больше и слизистой,после мефедронов помогает)
не везде так дают без рецептов.бронхолитин пузырек в руки дают без проблем.
В Краснодаре даютне везде так дают без рецептов.
хех,мне вот в 4х аптеках зажопили,мол нет в наличии)Мож рожей не вышел))Я к
Я каментон и в горло брызгаю тоже отхаркивается потом хорошо, а бронхолитин пузырек в руки дают без проблем.