Как употреблять марихуану на постоянной основе чтоб не страдало горло и не развивался бронхит курильщика?

• Автор темы Автор темы Swinota
  • Дата начала Дата начала

Swinota

Активный пользователь
Реакции
13 378
Баллы
113
Всем салют растафари ✌️. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?

Очень много было поэтому так удобней! Забил кинул в тачку и куришь где-нибудь по тихой!
Даа... Были времена... Да сноровка не пробала... Заколочу конкретную такую за минуту другую

Эти граждане дуют больше чем духовой оркестр!
За кучу скуренного стаффа проблем не возникло,сигареты не курю только электронку уже лет 13.
На травушке года 4,из которых 2 плотно,крайне плотно)Только свин и ЖКТ проблемы

Кушай печеньки))

Всем салют растафари ✌️. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
Бронхолитин каментон

Эти граждане дуют больше чем духовой оркестр!
За кучу скуренного стаффа проблем не возникло,сигареты не курю только электронку уже лет 13.
На травушке года 4,из которых 2 плотно,крайне плотно)Только свин и ЖКТ проблемы
Красавчик капитальный

Бронхолитин каментон
бронхолитин по рецепту только,супруге в некотором количестве аптек пытался купить(Астма) но хрен бы его мне кто продал.А каметон ну чисто для носа больше и слизистой,после мефедронов помогает)

Я к
бронхолитин по рецепту только,супруге в некотором количестве аптек пытался купить(Астма) но хрен бы его мне кто продал.А каметон ну чисто для носа больше и слизистой,после мефедронов помогает)
Я каментон и в горло брызгаю тоже отхаркивается потом хорошо, а бронхолитин пузырек в руки дают без проблем.

Я к
Я каментон и в горло брызгаю тоже отхаркивается потом хорошо, а бронхолитин пузырек в руки дают без проблем.
хех,мне вот в 4х аптеках зажопили,мол нет в наличии)Мож рожей не вышел))

Назад
Верх