Как употреблять марихуану на постоянной основе чтоб не страдало горло и не развивался бронхит курильщика?

• Автор темы Автор темы Swinota
  • Дата начала Дата начала

Swinota

Активный пользователь
Реакции
13 372
Баллы
113
Всем салют растафари ✌️. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?

Всем салют растафари ✌️. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
Мне кажется тут только перерыв поможет отдохнуть горлу)

Репорайзер

Здарэ свино...
Так ты сам же больше всех знаешь)

Всем салют братва ✌️.
Мне кажется тут только перерыв поможет отдохнуть горлу)
Походу да,но это не точно :D .
Опа опа. Надо будет юзануть их обязательно.
Та тоже уже думаю о канафудах.
Здарэ свино...
Так ты сам же больше всех знаешь)
Всё перепробовал бро. И как Тайлер говорил засыпать лёд в бонг и листья мяты туда кидал и звёздочку мешал с чаем запивать. Шишки то да ,помягче заходят а от гаша как были пятиминутные спазмы с кашлем так и остались. После ингаляции с пульмикортом только первые пол часа мягко курится и гаш и шишло но это чёт дорогое удовольствие. По любасу в этих траблах с горлом только аптека решает .

Та тоже уже думаю о канафудах.
я всё хочу как то "настроить" такой вид употребления, чтобы курение как способ употребления свести к минимому. Грубо говоря чтобы не бегать каждый час не пазить, а просто закинуть по желудку и на вечер чтобы хватило. Каждый день так жрать не выйдет конечно и это к лучшему. Допустим в неделю максимум пару раз так типовать и это будет супер в плане культуры употребления. А если шишки или гаш есть, то зачастую всё выходит в банальное кайфожорство )) Пока не кончится - куришь и куришь ))
Пока самое оптимальное думаю это масло достать. Но я его не пробовал и не факт что понравится. А пробовать покупать - это надо сразу десятку денег что ли заряжать, а я не такой богатый.

я всё хочу как то "настроить" такой вид употребления, чтобы курение как способ употребления свести к минимому. Грубо говоря чтобы не бегать каждый час не пазить, а просто закинуть по желудку и на вечер чтобы хватило. Каждый день так жрать не выйдет конечно и это к лучшему. Допустим в неделю максимум пару раз так типовать и это будет супер в плане культуры употребления. А если шишки или гаш есть, то зачастую всё выходит в банальное кайфожорство )) Пока не кончится - куришь и куришь ))
Пока самое оптимальное думаю это масло достать. Но я его не пробовал и не факт что понравится. А пробовать покупать - это надо сразу десятку денег что ли заряжать, а я не такой богатый.
Попробуй, масло в топе..

Как быть ?

Попробуй, масло в топе..
Уууу братан ,ты имеешь в виду дисятилятор? Если да то я сколько брал его ,даже большой затяг делать не могу. Тут на одном форуме посаветовали мукалтин (таблетки от кашля ). Типо надо положить таблетку ка начало языка у гортани ,подождать пару минут пока она растает и раздавить об нёбо и проглотить. Говорят что мукалин слегка подмораживает горло как ледокаин только намного слабже и в течение пяти минут можно шабить без кашля. Проверю ,шуману че кого.

Уууу братан ,ты имеешь в виду дисятилятор? Если да то я сколько брал его ,даже большой затяг делать не могу. Тут на одном форуме посаветовали мукалтин (таблетки от кашля ). Типо надо положить таблетку ка начало языка у гортани ,подождать пару минут пока она растает и раздавить об нёбо и проглотить. Говорят что мукадтин слегка подмораживает горло как ледокаин только намного слабже и в течение пяти минут можно шпбить без кашля. Проверю ,шуману че кого.
Да не бро я про каннакухню..
А так будет интересно про твой метод послушать..

Та мариванна это ваще хуйня. От сиг больше зависимости в сто раз чем от неё.
Я курила потом бросила и у меня не было никакой тяги к сигаретам меня 1 запах убивает ихний

Я курила потом бросила и у меня не было никакой тяги к сигаретам меня 1 запах убивает ихний
Я сорок лет не курил и чёт потом решил начать. Так то сложновато потом было бросить . Если бы не развился острый бронхит от гашика и не начал лечится инголяциями ,до сих пор бы курил сиги.

• Like
Реакции: Kaps
Назад
Верх