Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всякое бывает)хех,мне вот в 4х аптеках зажопили,мол нет в наличии)Мож рожей не вышел))
Кого то постарше надо послать, на молодых они косо смотрятхех,мне вот в 4х аптеках зажопили,мол нет в наличии)Мож рожей не вышел))
да блин гонево то ещё,что лекарства считай первой необходимости я не могу купить а мефедрон буквально за 15 минут в кармане от оплаты до ноздриКого то постарше надо послать, на молодых они косо смотрят
Ну ты сравнилда блин гонево то ещё,что лекарства считай первой необходимости я не могу купить а мефедрон буквально за 15 минут в кармане от оплаты до ноздри
Ну ты сравнилда блин гонево то ещё,что лекарства считай первой необходимости я не могу купить а мефедрон буквально за 15 минут в кармане от оплаты до ноздри
Та хуйня бро это всё . Тупо попытки наебать судьбу. Шишки продаются не пролеченые , гашик горлодёрка. На постоянной основе курения ежедневно бронхит курильщика тебе обеспечен. Ходишь кашляешь как штрибан . Сигу закуришь и начинается по новой. Только перерыв востоновит забитые бронхи .Ну че свинота как горло бро?
как и со всем ПАВ,сразу всё резко заметно)Курю стабильно,не болею гриппом уже лет 5 только бросаю,начинаются побочки всякие)
Залупа этот мукалтин. Зря только вчера приобрёл этот ебубучий гашиш.Да не бро я про каннакухню..
А так будет интересно про твой метод послушать..
Привет, попробуй через водник курить шишки и гашик, ну от гашика вообще лучше отказаться минимум на год если кашель прям очень сильный. Водник это самый лучший варик, проверено. А то что в бонг надо лед класть, так это полная хуйня вообще, эту буквально на один вдох. Еще можно курить через ваповайзер, но на первой камере кашель будет а потом уже норм. Но накурка от ваповайзера отличается, и к ней надо привыкать, я своим вапиком очень редко пользуюсь.Залупа этот мукалтин. Зря только вчера приобрёл этот ебубучий гашиш.
Качество говно?Залупа этот мукалтин. Зря только вчера приобрёл этот ебубучий гашиш.
По водникуотвечу исходя из своего опыта не нужно допускать что бы дым остывалПривет, попробуй через водник курить шишки и гашик, ну от гашика вообще лучше отказаться минимум на год если кашель прям очень сильный. Водник это самый лучший варик, проверено. А то что в бонг надо лед класть, так это полная хуйня вообще, эту буквально на один вдох. Еще можно курить через ваповайзер, но на первой камере кашель будет а потом уже норм. Но накурка от ваповайзера отличается, и к ней надо привыкать, я своим вапиком очень редко пользуюсь.
Бро тебя только горло и легкие волнуют, как курить марихуану чтоб не отупеть? Чем заниматься под ней, чтоб развивало тебя и было интересноВсем салют растафари. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?