Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут наверное всё индивидуально! Я с гаша вообще подыхаю! Если курю гаш потом траву ещё больше!Всем салют растафари. Поделитесь своим опытом чтоб избежать проблем горло при покуре марихуаны/гишиша. Может что в аптеке можно приобрести чтоб не кашлять при покуре горлодёрки?
После месяца нихуянеделанья на море и в душный город работатьБудет конечно!
Там бессонница раздражительность и т.д.! Потливость сильнаяПосле месяца нихуянеделанья на море и в душный город работать
Тоже кумприть будет))
Аппетита нет пока не приколишсяТам бессонница раздражительность и т.д.! Потливость сильная
У меня его нет когда я часто курю первых несколько дней есть а потом всёАппетита нет пока не приколишся
Да трава лучший транквилизатор и антидепрессантУ меня его нет когда я часто курю первых несколько дней есть а потом всё
Никак не могу научиться тормозить!Да трава лучший транквилизатор и антидепрессант
Кому похуй тот неуязвим
Ну, тогда не стоит, наверное, употреблять.Будет конечно!
Самый лучший транквилизатор это когда ты трезвыйДа трава лучший транквилизатор и антидепрессант
Кому похуй тот неуязвим
Ну сама представь сколько народу курят! А так выбор перед каждымНу, тогда не стоит, наверное, употреблять.
Не удивлюсь, если скоро легализуют её.Ну сама представь сколько народу курят! А так выбор перед каждым
На работе могу 3-4 ляпки за день куритьНикак не могу научиться тормозить!
А че у нас важное дело намечается..?Самый лучший транквилизатор это когда ты трезвый
Б** 8 косяков в день!На работе могу 3-4 ляпки за день курить
Дома в разы больше уходит
Даже в куражах не так... Вата захватывает хули)
Пока Вовчик у власти не будет такого!Не удивлюсь, если скоро легализуют её.
Вовчик, наверное, сам там втихаря покуривает. Ха-ха-ха-ха-ха!Пока Вовчик у власти не будет такого!
Нет он противник! Хохлы да легализовали! Нам пока не светитВовчик, наверное, сам там втихаря покуривает. Ха-ха-ха-ха-ха!