Курилка Помидоркина

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала
Ты реально протухла помидорка , если создана курилка курган нахуя ты делаешь вторую , нехуй спать было вспышку проебал все прими это достойно ты как черт взял вторую сделал с таким же названием
Ну всё , исправился ПОМИДОР :D
Ты теперь рад ? :)

Рухнула карусель с детьми на празднике в Курганской области

Это случилось на стадионе в Введенке, где вчера отмечали детский праздник. К счастью, никто не пострадал. Но фирма, которая ставила опасную карусель, попала в «черный список». По словам главы Кетовского округа Олега Язовских, с ней больше никто не будет иметь дел.

Ну здравствуй, новая фобия...

Когда баланс выводить можно ? :unsure: Нет инфы ещё ?

Ну всё , исправился ПОМИДОР :D
Ты теперь рад ? :)
Я за справедливость 😎 не ну я уже сделал дежурил ждал открытия зачем вторую заходить делать с таким же названием 🤔 , конечно все ровно , помидоркина тоже нет нет, да да да 🤣 буду посещать

Я за справедливость 😎 не ну я уже сделал дежурил ждал открытия зачем вторую заходить делать с таким же названием 🤔 , конечно все ровно , помидоркина тоже нет нет, да да да 🤣 буду посещать
Реакции злобные
Angry
убери тогда у него , для полного мира ) 😊

А я честно говоря и не видел,что ты уже оформил

Назад
Верх