Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 979
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
iPhone 17 резко подорожали в России

Цены на смартфоны взлетели на 20% за месяц. Базовая версия подорожала с 69 до 82 тысяч рублей, а iPhone 17 Pro — с 98 тысяч до 117 тысяч.

Эксперты винят во всём рост НДС до 22%, ожидания нового технологического сбора, а также высокий праздничный спрос.

Экстрадиция на Украину грозит российскому археологу Александру Бутягину.

Польская прокуратура направила ходатайство в суд Варшавы о выдаче украинцам представителя Эрмитажа, задержанного в декабре.

Сотрудника Эрмитажа Александра Бутягина задержали в Польше "за проведение незаконных археологических поисков в Крыму"

Главе СК доложат об обстоятельствах конфликта в отеле в ХМАО-Югре

В социальных сетях сообщается, что в отеле в Когалыме группа лиц избила мужчину за сделанные замечания, а также выкрикивала в его адрес русофобские высказывания.

Следственные органы СК по ХМАО-Югре инициировали передачу материалов уголовного дела по статье о хулиганстве из органов внутренних дел в своё производство.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю управления по региону доложить об обстоятельствах произошедшего и о принятых процессуальных решениях.

Сотня овец штурмом взяла магазин в Германии.

Целое стадо овец ворвалось в магазин и разнесло его, штурмуя прилавки в поисках вкусняшек. Сотрудники были бессильны.

Изучив ассортимент, овцы ушли в закат так же организованно, как и пришли.

Украинские «поборники свободы» залили 15-летнюю девочку перцовым баллоном, чтобы она не мешала «могилизации» отца

Сотрудники ТЦК вели охоту на мужчину в Ровненской области. Девочка пыталась не пустить военкомов в подъезд дома, преградив им путь.

Тогда военкомы распылили девочке перцовый баллончик прямо в лицо. Но жертва была не напрасной — мужчина успел запереться в квартире и избежать задержания.

Здравствуйте товарисчи

Отличного дня всем друзья

Турист из Европы сделал публичный минет* арабу в Таиланде — полиция задержала обоих 🔞😡🤡

Двое иностранцев в состоянии алкогольного опьянения расположились прямо на тротуаре и начали совершать оральные развратные фрикции, не реагируя на замечания окружающих

Очевидцы пытались убедить их прекратить происходящее и уйти в отель, однако те проигнорировали просьбы

Полиция установила личности мужчин и задержала их. Происшествие квалифицировано как публичное непристойное поведение. Материалы переданы в миграционную службу

Не бухайте! Вполне возможно, что они стали пидорасами поневоле, нажравшись. Плюс - это единственная причина ареста и может быть даже, тюремного срока

* — ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено

9 января 2026 года, пятница: День хореографа, дни рождения Петра Кащенко, Сергея Параджанова и Семёна Фурмана, а также другие знаменательные даты и праздники. Читайте: https://www.calend.ru/calendar/daily/9-yanvarya-2026-goda-pyatnitsa/

Американские власти изучают возможность ареста цифровых активов, которые, предположительно, находятся под контролем Венесуэлы. По информации CNBC, речь идет о закрытом криптовалютном резерве, объем которого может достигать до 600 тыс. биткоинов, что по текущим оценкам соответствует примерно 60 млрд долларов. Этот фонд ранее не раскрывался публично

Как отмечается в публикациях, накопление цифровых активов могло осуществляться за счет операций с нефтью, золотом и стейблкоином USDT с использованием схем, позволявших обходить международные санкции.

Эксперты обращают внимание, что в случае блокировки или изъятия такого объема криптовалюты с рынка может временно исчезнуть около 3% всех находящихся в обращении биткоинов.

📊 КУРС КРИПТОВАЛЮТ
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

🔽Bitcoin BTC $90 875.69
-0.69%

🔽Ethereum ETH $3 114.14
-1.62%

🔼Monero XMR $461.57
+5.09%

🔽Litecoin LTC $81.27
-0.70%

🔽Toncoin TON $1.86
-1.37%

Всё кончено. Переговоры между Россией и США фактически мертвы.

Всё началось с битвы с ледокольным флотом, а закончилось попыткой удара по резиденции Путина. (Причем, в тот же день по плану Трампа должна была начаться венесуэльская (читай иранская) операция. Но разведка попросила перенести сроки).

Алаистар Крук кратко объяснил это в программе Judge Nap:

«Дело не в том, был ли там президент Путин или нет, и не в том, был ли он непосредственно целью нападения на этот дом, а в том, что под этим комплексом, или внутри него, находятся глубоко зарытые бункеры, которые являются командными бункерами, из которых российский президент мог бы управлять войной, ядерной войной. Это командный центр, и независимо от того, был ли целью бункер или дом, все это находится на территории комплекса, эксклюзивной президентской резиденции, как бункер, так и дом».

Теперь сопоставим это, прежде всего, с атакой (которая, кажется, произошла в мае или июне) на стратегический бомбардировочный флот России. Атака беспилотниками, которая была очень похожа на ту, что мы позже видели 12 июня, когда Израиль внезапно атаковал Иран, — атаку на его стратегические бомбардировщики, которые находились в открытом пространстве в соответствии с Договором СНВ.

Затем в ходе дальнейших переговоров были выпущены четыре американские ракеты большой дальности, в том числе по Воронежу, где расположены российские радары раннего предупреждения. ... Ни стратегический бомбардировочный флот, ни радары раннего предупреждения, ни бункер, ни командный бункер на территории Валдайского комплекса не имеют никакого отношения к происходящему на Украине.

Всё это связано с ядерной войной. И какой же посыл, следовательно, несёт ЦРУ? Мы точно не знаем, какой именно. И я не думаю, что в Москве в этом уверены на 100%, но, похоже, речь идёт о следующем: «Знаете, если вы собираетесь дать отпор нам, Москва, если вы собираетесь дать отпор Ирану, Венесуэле или чему-либо ещё — смотрите, мы можем вас уничтожить, мы можем поразить ваши стратегические бомбардировщики, мы можем поразить ваши радары и мы можем поразить ваш командный центр. Мы только что дали вам небольшой пример, чтобы убедиться, что вы это понимаете».

И я думаю, это очень тревожный сигнал. И я думаю, что в Москве царит такое настроение, и я это очень ясно вижу: всё кончено. Переговоры прекращены. Нет смысла вести переговоры с Трампом. Это просто неправдоподобно. Это совершенно бессмысленно. Теперь мы просто должны продолжать наш путь без переговоров, продолжать делать то, что мы собираемся делать в отношении Украины, и в целом готовиться к тому, что задумали американцы.

И они понимают, знаете, статьи в New York Times за последние дни ясно дали понять, что Трамп дал добро на атаки на нефтеперерабатывающие заводы и судоходство как на средство усиления давления на Путина».

Настоящий мужчина не боится увеличенных алиментов, заявили в Госдуме. Так депутат Виталий Милонов прокомментировал изменение порядка расчета выплат. С 1 марта 2026 года алименты будут начисляться исходя из среднемесячной номинальной зарплаты по экономике региона, а не из МРОТ. Это может привести к росту выплат в три раза.

Китайцы и русские воруют венесуэльскую нефть, а не США, заявил сенатор Тьюн в интервью Fox News.

Трамп: «Я нанесу удар по Ирану, если их власти будут убивать протестующих».

В Тегеране протестующие с помощью угнанного крана снесли герб Исламской Республики. На фоне беспорядков в Иране ввели ограничения на работу интернета и приостановили полеты гражданской авиации.

Binance опубликовали детальный отчет за 2025 год, основное:

- Аудитория пользователей перевалила за 300 млн чел
- Общий объем торгов за год превысил $34 трлн
- Спотовый объем перевалил за $7 трлн
- Почти 500 новых монет на споте и почти 600 на фьючерсах
- p2p-сделки выросли на 38%

Дания должна лишить Штаты «Оземпика».
Сделаем Америку обратно жирной!

Дания готовит подлый удар!

(Оземпик - диабетическое лекарство датского производства, которое особо «умные» используют для быстрого похудения).

Лукашенко – о похищении Мадуро:

Я хочу, чтобы вы понимали: там было все. И договоренность, и деньги, которые были оплачены в том числе людям в Венесуэле. И военным, и гражданским. Там был сговор, и там было предательство. Все там было.

Важно, что захватили президента. Жене сказали: «Ты можешь остаться, мы к тебе не имеем претензий». Она: «Нет, я с ним». Флорес, я знаю, очень мужественная женщина. «Я со своим возлюбленным». Доставили в Америку и ей наркобизнес пришили. Вот вам и все правосудие, которому они нас всю жизнь учили. Наелись? Никакой правды, никакого правосудия у них не было, нет и не будет.

Накануне я сказал, что если вы, американцы, хотите второй Вьетнам, вы его получите. Как бы там ни складывалась ситуация, мне кажется, они это услышали. И то, что они угрожают сейчас Венесуэле какой-то наземной операцией, я думаю, они прекрасно понимают, что эта операция закончится не в их пользу. Тысячи погибнут уже. И американцы. Думаю, ни Дональд, ни другие этого не хотят.

Временный президент Венесуэлы Делси Родригес, почему-то, не испытывает восторга от идеи, что всю нефть надо будет продавать и отдавать в США.

А Трамп уже наобещал завалить рынок халявной награбленной нефтью.

Назад
Верх