Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 713
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООооо вот это по мне шоколад я люблюПосмотреть вложение 40825Россия заняла первое место в Европе по производству шоколада — обогнав Швейцарию и Германию.
За 2024 год у нас налепили-накрутили 2,18 млн тонн коричневых сладостей. 2025 год держит темп — уже за 8 месяцев произвели почти 900 000 тонн шоколада. География поставок увеличилась до 92 стран. Это в том числе Китай, страны БРИКС, страны Таможенного союза, Афганистан, КНДР и США. Экспорт туда взлетел втрое — до 61 тонны. Спрос растёт также в Сербии, Бразилии и Нигерии.
В Европе по производству попослипательного в 2025 лидируют: Германия, Италия, Швейцария и Великобритания, а Россия — главный игрок в СНГ с крупными компаниями, активно развивающими производство и экспорт.
горько сладко
Блин я читаю и мне сюка страшно, не у нас тут в Ростове уже подпривыкли, но у тебя тут ужасть просто порой один трэшПривет дружище
Всё как есть,ужас что твориться
Жуть. Вот такое полезно прям почитать. Сегодня на вайфае халявном у клиента сижу в офисе жду правок по пректу и есть время по писать и по общаться. Читать конечно больше люблюБензиловый спирт: возможны побочные эффекты
Препараты Mounjaro KwikPen (Eli Lilly) и Седжаро (Герофарм) содержат бензиловый спирт. Это вещество, несмотря на свою роль в стабилизации лекарств, может быть опасно. Исследования подтверждают: накопление вещества в организме способно вызывать аллергии, токсические эффекты и метаболический ацидоз, особенно у пациентов с хроническими заболеваниями.
Данная проблема уже привлекла внимание FDA и зарубежных СМИ. Британские пациенты жалуются на неполное информирование о рисках. В International Journal of Emergency Medicine описаны случаи комы и паралича кишечника после отравления этим веществом.
Еще 40 лет назад журнал Pediatrics опубликовал данные о смертельных случаях среди младенцев. После этого в США полностью запретили использование бензилового спирта в педиатрии, в России действуют ограничения для новорожденных.
Но многие взрослые также в группе риска:
* Люди с ожирением (проходящие длительную терапию)
* Пациенты с нарушением метаболизма
* Люди с ослабленным иммунитетом
Кандидат медицинских наук Лариса Зорина подчеркивает: длительное использование таких препаратов может привести к повышению кислотности организма, что угрожает здоровью и жизни. Важно: производители тестируют препараты на здоровых людях, но у хронически больных реакция может быть иной. Решением может стать переход на однодозовые формы без консервантов.
Спасибо за внимание браткаЖуть. Вот такое полезно прям почитать. Сегодня на вайфае халявном у клиента сижу в офисе жду правок по пректу и есть время по писать и по общаться. Читать конечно больше люблю
Да я редко пишу Братка так как в Ростове инет пропадает чаще чем успеваешь сам текст набрать, а вайфай не везде есть халявный так ваще редкость. Но твои ветки читаю постоянно единственное порой даже лайкнуть не получается так что сорянСпасибо за внимание братка
Приятного читать, спасибоДа я редко пишу Братка так как в Ростове инет пропадает чаще чем успеваешь сам текст набрать, а вайфай не везде есть халявный так ваще редкость. Но твои ветки читаю постоянно единственное порой даже лайкнуть не получается так что сорян
Благодарю душевно Бро! Взаимно тебе отличного завершения недели трудовой последней летнейПриятного читать, спасибо
Отличного вечера тебе
Платят,но я не из за рублей пишу, другой смысл есть жи темыТоматыч , тебе хоть руб за сообщения платят ? Или чисто бескорыстная инициатива ?![]()
Тут ещё и платят же точно за темы разные... Прикольно блинТоматыч , тебе хоть руб за сообщения платят ? Или чисто бескорыстная инициатива ?![]()
БлагодарюБлагодарю душевно Бро! Взаимно тебе отличного завершения недели трудовой последней летней![]()
Вон тут и 50к вывел один пользователь за раз когда по 5 рублей СМС былоТут ещё и платят же точно за темы разные... Прикольно блин
Реклама в подписи тоже есть за оплатуТут ещё и платят же точно за темы разные... Прикольно блин
Но знаешь в чем прикол ?Платят,но я не из за рублей пишу, другой смысл есть жи темы
А чего так мало то?Но знаешь в чем прикол ?за них могут весь баланс урезать
поц писал тоже статьи , 10к накапало, по 5₽ еще было
1500 заплатили
Да я гость такой который пришёл почитал, нашёл магазин прикупил и работать сел дальшеРеклама в подписи тоже есть за оплату
Вдруг кто с утюгом придет в отель потрахатьсяПроверяем матрас на наличие клопов — в сети показали простой лайфхак.
Достаточно провести по нему нагретым утюгом: если клопы есть, высокая температура заставит их выползти наружу.
Именно поэтому в отелях часто натягивают простыни сразу на матрас, чтобы постояльцы не догадались проверить.
Собираемся с силами и пробуем.