Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 722
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай красивоТут Ливыч начал с дархаба статьи тыритьпро худру и тд
тоже блогером заделаться надо с провокаторши
![]()
Подраца захотелосьДа я всегда же на позитиве, чё началось то![]()
и чаво делать мне с ними со всеми когда выползут? Накуривать их чо лиЗвонишь в отель, спрашиваешь «утюг можете в номер предоставить»ищешь пока не найдешь с утюгом
профит
Успешной поездки и терпения брохотДа всё более менее нормально вроде бы,в больницу поеду Иллизарова в ноябре опять
Хз, на твое усмотрениеи чаво делать мне с ними со всеми когда выползут? Накуривать их чо ли![]()
Писец ваще не уважаю плагиат и кто тырит что ли бо у кого то и выдаёт за свёТут Ливыч начал с дархаба статьи тыритьпро худру и тд
тоже блогером заделаться надо с провокаторши
![]()
Я тут местный, уже седьмой раз на электроды поеду,пока особых нет измененийОооо достойная клиника по всем травмам! Бывал и я там как то Курган хороший город
Поддерживаю Братец!Успешной поездки и терпения брохот![]()
Да не все ж наверное сидят в тг группах. Инфа то интереснаяПисец ваще не уважаю плагиат и кто тырит что ли бо у кого то и выдаёт за свё
Кому хозяевам отеля или клопам? Что тем что други мне кажется проще будет сказать: сибася не хотите?Хз, на твое усмотрениея бы просто сказала им «ну,сука заполучите скандал или плоти нолог»
![]()
Мы шею сегодня жарили с луком и я пару лирики съел и коньяку три стопочки ебнулПодраца захотелосьшучу , нее я ваще веселая проснулась
![]()
Братка самое главное это вера. я там со спиной лежал и ни когда не думал что вообще встану на ноги и ни че пошёл через полтора годикаЯ тут местный, уже седьмой раз на электроды поеду,пока особых нет изменений
А я новости беру с каналов,не моё конечно,так до людей несу инфуПисец ваще не уважаю плагиат и кто тырит что ли бо у кого то и выдаёт за свё
Нормульная у тебя такая тяпница.Мы шею сегодня жарили с луком и я пару лирики съел и коньяку три стопочки ебнул![]()
Ты просто не шаришь, как надо скандалитьКому хозяевам отеля или клопам? Что тем что други мне кажется проще будет сказать: сибася не хотите?Особенно после моих предложений
Кайфово тебеМы шею сегодня жарили с луком и я пару лирики съел и коньяку три стопочки ебнул![]()
Да ты новостями делишься и информацией полезной, а я за то что кто то тырит и за своё выдаёт. я как дизайнер постоянно с этим сталкиваюсь к сожалениюА я новости беру с каналов,не моё конечно,так до людей несу инфу![]()
Красава братухаБратка самое главное это вера. я там со спиной лежал и ни когда не думал что вообще встану на ноги и ни че пошёл через полтора годика
Ору Бро...! мне проще табло раскидать чес словоТы просто не шаришь, как надо скандалитьщас же «хоба на телефон запись» и все - компромат готов
и орешь «я вас выведу на чистую воду, по всем инстанциям и интернету разошлю»
как-то так в моего голове это происходит
![]()
да не то слово как ему ща по кайфу. я всё лирику хочу попробовать ни разу ни пробовалКайфово тебе![]()