Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 691
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Звонишь в отель, спрашиваешь «утюг можете в номер предоставить» 🤣 ищешь пока не найдешь с утюгом 😂профит
и чаво делать мне с ними со всеми когда выползут? Накуривать их чо ли 🤣

и чаво делать мне с ними со всеми когда выползут? Накуривать их чо ли 🤣
Хз, на твое усмотрение 😂 я бы просто сказала им «ну,сука заполучите скандал или плоти нолог» 😂

Тут Ливыч начал с дархаба статьи тырить 🤣 про худру и тд 😂 тоже блогером заделаться надо с провокаторши 😂😂😂
Писец ваще не уважаю плагиат и кто тырит что ли бо у кого то и выдаёт за свё

Оооо достойная клиника по всем травмам! Бывал и я там как то Курган хороший город
Я тут местный, уже седьмой раз на электроды поеду,пока особых нет изменений

Писец ваще не уважаю плагиат и кто тырит что ли бо у кого то и выдаёт за свё
Да не все ж наверное сидят в тг группах. Инфа то интересная 😁 я хз выдает не выдает 😁постит просто и постит

Хз, на твое усмотрение 😂 я бы просто сказала им «ну,сука заполучите скандал или плоти нолог» 😂
Кому хозяевам отеля или клопам? Что тем что други мне кажется проще будет сказать: сибася не хотите?🤣 Особенно после моих предложений

Я тут местный, уже седьмой раз на электроды поеду,пока особых нет изменений
Братка самое главное это вера. я там со спиной лежал и ни когда не думал что вообще встану на ноги и ни че пошёл через полтора годика

Кому хозяевам отеля или клопам? Что тем что други мне кажется проще будет сказать: сибася не хотите?🤣 Особенно после моих предложений
Ты просто не шаришь, как надо скандалить 😂😂😂 щас же «хоба на телефон запись» и все - компромат готов 😂 и орешь «я вас выведу на чистую воду, по всем инстанциям и интернету разошлю» 😂 как-то так в моего голове это происходит 😂😂😂

А я новости беру с каналов,не моё конечно,так до людей несу инфу :ROFLMAO:
Да ты новостями делишься и информацией полезной, а я за то что кто то тырит и за своё выдаёт. я как дизайнер постоянно с этим сталкиваюсь к сожалению

Ты просто не шаришь, как надо скандалить 😂😂😂 щас же «хоба на телефон запись» и все - компромат готов 😂 и орешь «я вас выведу на чистую воду, по всем инстанциям и интернету разошлю» 😂 как-то так в моего голове это происходит 😂😂😂
Ору Бро...! мне проще табло раскидать чес слово🤣

Назад
Верх