Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 679
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же девачкаПоддерживаю Братец!
Ты самое главное верь в себя и в свои силы Братка и всё получится у тебяКрасава братуха
Не пробуй, может понравитьсяда не то слово как ему ща по кайфу. я всё лирику хочу попробовать ни разу ни пробовал
Тогда сиди дома, нечо по отелям шлянцаОру Бро...! мне проще табло раскидать чес слово![]()
Етить мадритьЭто же девачка
Спасибо за теплые слова братухаТы самое главное верь в себя и в свои силы Братка и всё получится у тебя
Бро Ты раньше то чего не сказанул то... Ёёёёёёёёёёма ЁёёёёёЭто же девачка
Мадмуазель ТЫЩА извинений за Бро!Тогда сиди дома, нечо по отелям шлянца![]()
Ну, если тебя не смущает, что я с окончанием «а» про себя пишуБро Ты раньше то чего не сказанул то... Ёёёёёёёёёёма Ёёёёёё
Ты давай соберись и самое главное не теряй веру ни в себя ни в свои силы БраткаСпасибо за теплые слова братуха
Говорят вкуснаяда не то слово как ему ща по кайфу. я всё лирику хочу попробовать ни разу ни пробовал
Да пипец как не ловко до жути... Всё пойду яНу, если тебя не смущает, что я с окончанием «а» про себя пишусказала, писала
то какая нафиг разница
побуду бро
А арбайтен то тогда хто будеть? и так сейчас клиентская база сократилась писец какТогда сиди дома, нечо по отелям шлянца![]()
Не ловко, когда дети на соседа похожиДа пипец как не ловко до жути... Всё пойду я![]()
Душа братухаТы давай соберись и самое главное не теряй веру ни в себя ни в свои силы Браткаэт тебе на УДАЧУ и ФАРТ!
По отелям арбайтаешь ?А арбайтен то тогда хто будеть? и так сейчас клиентская база сократилась писец как
А я читать пойдуЛадно я бандитский Петербург смотрю
Приятно было пообщаться с вами друзья