Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 754
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все понимаем, что тебе пора перекумарить. Завязывай с химией, ЗеленяПосмотреть вложение 42819Зеленский в интервью АВС.
— «Жаль, что Украины там [на Аляске] не было, потому что, я думаю, президент Трамп дал Путину то, что тот хотел, Он хотел, понимаете, очень хотел встретиться с президентом Трампом, с президентом Соединённых Штатов . И я думаю, и я думаю, что Путин это получил. И это очень жаль».
— «Путин не хочет встречаться со мной, но он очень хочет встретиться с президентом США, показать всем видео и фотографии, что он там».
— «Мы все понимаем, что нам необходимо дополнительное давление на Путина. Нам необходимо давление со стороны США. И я сказал, что, по моему мнению, президент Трамп прав насчёт европейцев — я очень благодарен всем партнёрам.
Но некоторые из них, я имею в виду, продолжают покупать нефть и российский газ. И это несправедливо…
Поэтому мы должны прекратить любые закупки энергоносителей у России. Это только один, один из способов остановить убийцу. Нужно отобрать у него, то есть отобрать у него оружие. Его оружие — это энергия».
— «Путин может приехать в Киев. Я не могу поехать в Москву, когда моя страна каждый день подвергается ракетным обстрелам и атакам. Я не могу поехать в столицу этого террориста. Это понятно. И он это понимает».
— «Я сказал: послушайте, господин президент, я готов к любой встрече, но не в России, к любой встрече, двусторонней, трёхсторонней. Мы будем рады, если вы придёте».
— «Любые гарантии безопасности в Украине могут основываться только на нашей армии».
— «Путин сказал Уиткоффу, что "он до конца года возьмет Донбасс". Он не возьмет. Цена — годы и миллионы людей. А если он захочет сделать это быстрее — тогда погибнет не миллион, а будет 2-3 миллиона трупов».
— «Цель Путина — оккупировать Украину. Для него это победа. И пока он этого не сделает, победа на нашей стороне. Поэтому для нас выживание — это победа. Потому что мы выживаем, сохраняя свою идентичность, свою страну, свою независимость».
Вот-вот. Толкают клефедрон этот , а мы потом читаем трипы , типа мефа чуваки заюзалиПосмотреть вложение 42821«Чудо-яблочки» с 300 килограммами наркоты таможенники задержали в Подмосковье
Вещества везли вместе с яблоками из Молдавии.
Среди «яблочек» таможенники нашли тайник с клефедроном, метадоном и гашишем общей стоимостью примерно 250 миллионов рублей.
Без комментариев, блеать️Доверчивыми себя считают 56% россиян, при этом в 2020-м показатель был выше - 61% — опрос
А вы себя считаете доверчивым человеком?
Только хотела слетать туда и вот те раз️Посольство РФ рекомендовало туристам из России в горах Непала не возвращаться в Катманду
Эх ты, Алехин , подай подай патроны️Военблогер и сборщик гуманитарной помощи Роман Алëхин попался на отмывании денег и спекуляции на помощи нашим бойцам.
В сети появилась видеозапись, на которой блогер объясняет, как будет отмывать 200 миллионов. Если коротко, бизнесмен переводит 200 миллионов в благотворительный фонд Алëхина. Тот закупает у этого же коммерсанта медикаменты на 150 миллионов рублей для солдат СВО. Предприниматель получает свои денежки, а военблогер — 50 миллионов в качестве комиссии и репутацию патриота. При этом, фактический объем лекарств при поставке будет занижен.
К слову, некоторое время назад, Алехин был советником губернатора Курской области.
Охуеть. Пошла папке звонитьВодители могут получить компенсацию за падение птичьего помета на свое авто, если в полисе КАСКО указан риск «повреждения животными» или «воздействия птиц». Эксперты предупреждают, что кислота в помете разъедает краску. Для получения выплаты нужно сразу зафиксировать урон на фото и сообщить в страховую, не пытаясь стереть загрязнение самостоятельно — иначе в компенсации могут отказать.
Каждая пятая российская школьница нюхает меф и имеет тг дноканалКаждая пятая студентка США сегодня имеет аккаунт на OnlyFans, пишет Fox News. Причина в росте стоимости обучения: по данным Education Data Initiative, в 2025 году средняя цена колледжа составляет $38 270 в год (около 3,1 млн рублей). После пандемии произошел бум платформы: создатели контента зарабатывают больше инженеров Google или Intel и даже игроков НБА. Эксперты отмечают, что если раньше такую подработку скрывали, то теперь страницы в OnlyFans стали поводом для гордости.
Это еще работает? Называть коды кому-тоВ Москве мошенники звонят молодым людям призывного возраста, представляясь сотрудниками военкомата, — СМИ. Они предлагают записаться на прием через Госуслуги для получения отсрочки и просят назвать код из смс. В результате злоумышленники получают полный доступ к аккаунту жертвы.