Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 754
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 42819🤡 Зеленский в интервью АВС.

— «Жаль, что Украины там [на Аляске] не было, потому что, я думаю, президент Трамп дал Путину то, что тот хотел, Он хотел, понимаете, очень хотел встретиться с президентом Трампом, с президентом Соединённых Штатов . И я думаю, и я думаю, что Путин это получил. И это очень жаль».

— «Путин не хочет встречаться со мной, но он очень хочет встретиться с президентом США, показать всем видео и фотографии, что он там».

— «Мы все понимаем, что нам необходимо дополнительное давление на Путина. Нам необходимо давление со стороны США. И я сказал, что, по моему мнению, президент Трамп прав насчёт европейцев — я очень благодарен всем партнёрам.

Но некоторые из них, я имею в виду, продолжают покупать нефть и российский газ. И это несправедливо…

Поэтому мы должны прекратить любые закупки энергоносителей у России. Это только один, один из способов остановить убийцу. Нужно отобрать у него, то есть отобрать у него оружие. Его оружие — это энергия».

— «Путин может приехать в Киев. Я не могу поехать в Москву, когда моя страна каждый день подвергается ракетным обстрелам и атакам. Я не могу поехать в столицу этого террориста. Это понятно. И он это понимает».

— «Я сказал: послушайте, господин президент, я готов к любой встрече, но не в России, к любой встрече, двусторонней, трёхсторонней. Мы будем рады, если вы придёте».

— «Любые гарантии безопасности в Украине могут основываться только на нашей армии».

— «Путин сказал Уиткоффу, что "он до конца года возьмет Донбасс". Он не возьмет. Цена — годы и миллионы людей. А если он захочет сделать это быстрее — тогда погибнет не миллион, а будет 2-3 миллиона трупов».

— «Цель Путина — оккупировать Украину. Для него это победа. И пока он этого не сделает, победа на нашей стороне. Поэтому для нас выживание — это победа. Потому что мы выживаем, сохраняя свою идентичность, свою страну, свою независимость».
Мне все понимаем, что тебе пора перекумарить. Завязывай с химией, Зеленя

❗️ "Самый быстрый способ завершить войну — это предоставить героям-украинцам ресурсы для продолжения борьбы" — Борис Джонсон

Посмотреть вложение 42821«Чудо-яблочки» с 300 килограммами наркоты таможенники задержали в Подмосковье

Вещества везли вместе с яблоками из Молдавии.

Среди «яблочек» таможенники нашли тайник с клефедроном, метадоном и гашишем общей стоимостью примерно 250 миллионов рублей.
Вот-вот. Толкают клефедрон этот , а мы потом читаем трипы , типа мефа чуваки заюзали

50 приезжих депортируют после попытки мигpaнта изнасиловать 13-летнюю девочку.

Приезжий пристал в парке к школьнице и попытался затащить её в лес. Спасла девочку мимо проходящая женщина. Педофила сразу задержали.

После случившегося, полиция провела масштабный рейд на стройках и в общежитиях Мурино. Иностранные специалисты прятались от полиции в кустах, на крыше и т.д. в надежде, что силовики их не поймают.

В итоге, задержали 50 мигpaнтов, у которых проблемы с документами и скоро они поедут на родину.

❗️Доверчивыми себя считают 56% россиян, при этом в 2020-м показатель был выше - 61% — опрос

А вы себя считаете доверчивым человеком?

IMG_20250909_194400_226.jpg❗️Протестующие подожгли здание парламента Непала

❗️Посольство РФ рекомендовало туристам из России в горах Непала не возвращаться в Катманду

❗️Израильские истребители атаковали столицу Катара и нанесли удары по верхушке руководства ХАМАС, сообщают израильские чиновники

По предварительным данным, несколько чиновников из высшего руководства организации были ликвидированы. Об этом пишут израильские СМИ.

❗️Военблогер и сборщик гуманитарной помощи Роман Алëхин попался на отмывании денег и спекуляции на помощи нашим бойцам.

В сети появилась видеозапись, на которой блогер объясняет, как будет отмывать 200 миллионов. Если коротко, бизнесмен переводит 200 миллионов в благотворительный фонд Алëхина. Тот закупает у этого же коммерсанта медикаменты на 150 миллионов рублей для солдат СВО. Предприниматель получает свои денежки, а военблогер — 50 миллионов в качестве комиссии и репутацию патриота. При этом, фактический объем лекарств при поставке будет занижен.

К слову, некоторое время назад, Алехин был советником губернатора Курской области.

Счетная палата России бьет тревогу: теневая экономика в даркнете в 2025 году достигла пика, и легко может соревноваться с доходами топ-менеджеров и чиновников высшего звена. По мнению государственных органов, официальное трудоустройство не способно похвастаться теми условиями, которые спешат предложить наркошопы. Ранее профессия наркозакладчика считалась маргинальной, однако теперь баснословная прибыль и возможность быстро решить накопившиеся проблемы сделали ее слишком привлекательной и статусной для большинства молодых людей России. Правительство опасается резкого повышения числа сотрудников наркобизнеса. Всего за несколько месяцев любой курьер может выйти на доход, сопоставимый с заработками блогера-миллионника.

Чиновников также беспокоит улучшение условий труда: наркоторговцы научились чувствовать потребности своих сотрудников, адаптировались к изменениям и шагают в ногу со временем. Яркий тому пример — магазин Link. Помимо огромных выплат, которые начисляются за работу, данный дилер заботится о ментальном здоровье своих курьеров. В штате магазина присутствует профессиональный психолог, который оказывает поддержку и всегда готов прийти на помощь. Министерство труда вынуждено признать свое бессилие и констатировать неутешительный для себя факт, что им не достичь таких высоких показателей в ближайшие 15 лет.

Водители могут получить компенсацию за падение птичьего помета на свое авто, если в полисе КАСКО указан риск «повреждения животными» или «воздействия птиц». Эксперты предупреждают, что кислота в помете разъедает краску. Для получения выплаты нужно сразу зафиксировать урон на фото и сообщить в страховую, не пытаясь стереть загрязнение самостоятельно — иначе в компенсации могут отказать.

❗️Военблогер и сборщик гуманитарной помощи Роман Алëхин попался на отмывании денег и спекуляции на помощи нашим бойцам.

В сети появилась видеозапись, на которой блогер объясняет, как будет отмывать 200 миллионов. Если коротко, бизнесмен переводит 200 миллионов в благотворительный фонд Алëхина. Тот закупает у этого же коммерсанта медикаменты на 150 миллионов рублей для солдат СВО. Предприниматель получает свои денежки, а военблогер — 50 миллионов в качестве комиссии и репутацию патриота. При этом, фактический объем лекарств при поставке будет занижен.

К слову, некоторое время назад, Алехин был советником губернатора Курской области.
Эх ты, Алехин , подай подай патроны

Каждая пятая студентка США сегодня имеет аккаунт на OnlyFans, пишет Fox News. Причина в росте стоимости обучения: по данным Education Data Initiative, в 2025 году средняя цена колледжа составляет $38 270 в год (около 3,1 млн рублей). После пандемии произошел бум платформы: создатели контента зарабатывают больше инженеров Google или Intel и даже игроков НБА. Эксперты отмечают, что если раньше такую подработку скрывали, то теперь страницы в OnlyFans стали поводом для гордости.

Водители могут получить компенсацию за падение птичьего помета на свое авто, если в полисе КАСКО указан риск «повреждения животными» или «воздействия птиц». Эксперты предупреждают, что кислота в помете разъедает краску. Для получения выплаты нужно сразу зафиксировать урон на фото и сообщить в страховую, не пытаясь стереть загрязнение самостоятельно — иначе в компенсации могут отказать.
Охуеть. Пошла папке звонить

В Москве мошенники звонят молодым людям призывного возраста, представляясь сотрудниками военкомата, — СМИ. Они предлагают записаться на прием через Госуслуги для получения отсрочки и просят назвать код из смс. В результате злоумышленники получают полный доступ к аккаунту жертвы.

Каждая пятая студентка США сегодня имеет аккаунт на OnlyFans, пишет Fox News. Причина в росте стоимости обучения: по данным Education Data Initiative, в 2025 году средняя цена колледжа составляет $38 270 в год (около 3,1 млн рублей). После пандемии произошел бум платформы: создатели контента зарабатывают больше инженеров Google или Intel и даже игроков НБА. Эксперты отмечают, что если раньше такую подработку скрывали, то теперь страницы в OnlyFans стали поводом для гордости.
Каждая пятая российская школьница нюхает меф и имеет тг дноканал

Человек теряет память, если спит на спине, — исследование. Сон на боку при этом полезен. Он улучшает дыхание и кровоток, поэтому мозг активнее выводит токсины и белки, связанные с Альцгеймером.

В Москве мошенники звонят молодым людям призывного возраста, представляясь сотрудниками военкомата, — СМИ. Они предлагают записаться на прием через Госуслуги для получения отсрочки и просят назвать код из смс. В результате злоумышленники получают полный доступ к аккаунту жертвы.
Это еще работает? Называть коды кому-то 😂

Назад
Верх