A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Тож давнейшая история.
Квест лесной, за Малиновкой , вечереет .Координаты скачут.
Все же нахожу нужное дерево, сижу капаюсь . Слышу шорОх ворОх за спиной . Холодок по пояснице . Оборачиваюсь , бабуля с калашом в руках.
Молодой человек вы наверное хотите меня изнасиловать ?
Я в ахуе , нет что вы бабуля . Как вы могли подумать .
Бабка передергивая затвор автомата: А придётся!
IMG_0126.gif
Это была я

Помню БС как-то сотрудник их один слил адреса . У меня был пдф файл с более чем 10к адресов по всей России . 😂 сохранила в ВК и забыла пароль

Помню БС как-то сотрудник их один слил адреса . У меня был пдф файл с более чем 10к адресов по всей России . 😂 сохранила в ВК и забыла пароль
Так бы магаз открыла 😁

Ага. Канеш он ко мне попал дня через три как вообще его слили. Но вряд ли тогда все клады позабирали , он еще не гулял по интернету свободно, чисто от знакомого к знакомому. 😂

У меня есть ещё интересная.
Питер. Лиговский пр-т. Хостел. Мы 3 человека торчим третьи сутки. Хостел приличный. Все живут месяцами и друг друга знают. И тут в друг мы устраиваем ращьеб. Меф, экстази. Подруга на площадке в парадной просто лежала под таблеткой на полу. А пошда покурить. Там и настигло ее. Музыка на айфоне и она на спине извивается. Представляете лица соседей когда все закончилось, нас попустило и мы встретились с ними глазами.
Вторые сутки, ночь. Закончился Стаф. Рената покупает 3ку на Восстания. Снарядают меня. Как опвтного. Второй чел был так сказать зелен и торчал в основном с кем-то. В отлтчтчии от нас с Ренатой. Мы были колачи тертые. Поторчать прилчно успели, подвинатся в нарко теме и в ребе полежать.

Назад
Верх