Похудение 🍏🧘‍♀️

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Делитесь годными лайФхаками / рецептами / упражнениями, которые помогают в борьбе с лишним весом. IMG_6048.jpeg

2. Окситоцин — гормон близости

Вырабатывается от прикосновений, объятий, я. комплиментов, общения с друзьями и животными. Хочешь поднять уровень - обними кого-то, посмотри в глаза, скажи что-то тёплое. Даже если себе.

3. Серотонин - гормон уверенности.
Поднимается, когда ты в ресурсе. Прогулки на солнце, отдых на природе, медитации, дыхательные практики. А ещё - когда тебя уважают. Не стесняйся отстаивать свои границы. Это не эгоизм, это здоровье.

4. Эндорфины - гормоны удовольствия. Приходят, когда ты смеёшься, занимаешься ой спортом, слушаешь любимую музыку или растягиваешь тело. Даже один смешной ролик в день или душ под любимую песню

Привет.
Интересно, а как похудеть если я жру по ночам? Как это перестать делать?😅

И сразу в добав

какой? :unsure:
и еще вопрос, как не заедать стресс?))
Успокоиться, понять причину стресса.
2. Секрет в том, чтобы сократить число калорий в течение дня, тогда похудеешь, даже если ночью ешь.

Худейте)

Сама похудела то?)

Модные препараты вроде оземпика и того подобные, а также похудение с помощью нар котиков крайне не рекомендуются.

Да я в процессе похудения, пока удалось скинуть 6 кг.

Еще очень многие думают, что вот посидят на диете и похудеют. Краткосрочное количество времени, например 1-2 недели или месяц. На самом деле это иллюзия.

Похудение - это очень долгий процесс. И чем медленнее он идет и дольше, тем качественнее и устойчивее будет результат

Настроиться на похудение можно с помощью энергетических практик, эзотерики и духовных чисток, что Я и использую в своем методе

Похудение и дисциплина должны стать вашим образом жизни минимум на ближайшие несколько лет.

Я не рекомендую употреблять алкоголь , потому что он убирает чувство ответственности и дисциплину, что приводит к отстутствию результатов

Назад
Верх