Похудение 🍏🧘‍♀️

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Делитесь годными лайФхаками / рецептами / упражнениями, которые помогают в борьбе с лишним весом. IMG_6048.jpeg

Но я рекомендую выделять хотя бы один день раз в неделю или две, когда вы можете есть на 200-300 калорий больше от вашей похудательной нормы.

Это не должно превратиться в бесконтрольное поедание всего, важно соблюдать баланс и набирать свою норму белка.

Не жрать и тренить

Тренить да, не жрать - нет. Нужно соблюдать кбжу, как минимум по белку. Я Против голодовок.
голодовки же ни к чему не приводят. Кроме потери здоровья, конечно. После диеты организм обратно все вернет очень быстро и даже больше. Похудение это не временная диета - это образ жизни должен быть.

Тренить да, не жрать - нет. Нужно соблюдать кбжу, как минимум по белку. Я Против голодовок.
Ну под словом жрать я имел ввиду хаотичное потребление любой пищи

Питайся чаем и бутиками и чтоб на нервах постоянно, быстро похудеешь

Ну а так совет наверное надо чтоб тебя трясли почаще тогда будешь худой

Похудение)

Ну а почему бы и нет?

Питайся чаем и бутиками и чтоб на нервах постоянно, быстро похудеешь
А на нервах, кстати говоря, многие полнеют.

Был здесь один пациент, который когда нервничал, начинал заедать стресс. Так что нервы лишние убираем.

Ну вообще хорошо что поделился, эффект похудения ты заметил на режиме бутербродов. Это тоже твой опыт. В следующий раз попробуешь еще и другие методы.

А на нервах, кстати говоря, многие полнеют.

Был здесь один пациент, который когда нервничал, начинал заедать стресс. Так что нервы лишние убираем.
Ну да некоторые полнеют, но я на нервах вообще не ем могу в день один раз и все и то, так что я набрать не могу наоборот

Назад
Верх