Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренить да, не жрать - нет. Нужно соблюдать кбжу, как минимум по белку. Я Против голодовок.Не жрать и тренить
голодовки же ни к чему не приводят. Кроме потери здоровья, конечно. После диеты организм обратно все вернет очень быстро и даже больше. Похудение это не временная диета - это образ жизни должен быть.Тренить да, не жрать - нет. Нужно соблюдать кбжу, как минимум по белку. Я Против голодовок.
Такая же историяНапишите лучше как набрать)
Ну под словом жрать я имел ввиду хаотичное потребление любой пищиТренить да, не жрать - нет. Нужно соблюдать кбжу, как минимум по белку. Я Против голодовок.
Питайся чаем и бутиками и чтоб на нервах постоянно, быстро похудеешьТренить да, не жрать - нет. Нужно соблюдать кбжу, как минимум по белку. Я Против голодовок.
Так себе совет))Питайся чаем и бутиками и чтоб на нервах постоянно, быстро похудеешь
Ну мы тут не на сайте здоровья))Так себе совет))
Но в разделе медицины,в теме похудениеНу мы тут не на сайте здоровья))
Это меняет делоНо в разделе медицины,в теме похудение
Быстро заработаешь гастрит и проблемы с кишечником и желудком.Питайся чаем и бутиками и чтоб на нервах постоянно, быстро похудеешь
Ты на массе или худеешь?Похудение)
А на нервах, кстати говоря, многие полнеют.Питайся чаем и бутиками и чтоб на нервах постоянно, быстро похудеешь
Ну да некоторые полнеют, но я на нервах вообще не ем могу в день один раз и все и то, так что я набрать не могу наоборотА на нервах, кстати говоря, многие полнеют.
Был здесь один пациент, который когда нервничал, начинал заедать стресс. Так что нервы лишние убираем.