Похудение 🍏🧘‍♀️

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Делитесь годными лайФхаками / рецептами / упражнениями, которые помогают в борьбе с лишним весом. IMG_6048.jpeg

Какие еще знаете способы похудеть, полезные для организма?

Многие используют в качестве похудения баню и сауну. На мой взгляд, это опасно. Не рекомендую пересиживать в жаре. Вес не сбросится, (только вода) а вот тепловой удар можно получить.

На слуху хорошие отзывы про занятия горячей йогой. Говорят, хорошо помогает похудеть.

горячая йога – это практика, которая сочетает в себе физические упражнения, дыхательные техники и медитацию в условиях повышенной температуры и влажности, что может принести ряд преимуществ для здоровья, но требует осторожности и предварительной консультации с врачом.

выполняется в помещении, нагретом до 38-40 градусов Цельсия и высокой влажности. Такая среда способствует более глубокой проработке мышц и суставов, а также усиленному потоотделению

Высокая температура и влажность способствуют расслаблению мышц, увеличению гибкости, улучшению кровообращения, а также усиленному потоотделению, что может способствовать выведению токсинов

Занятия горячей йогой могут быть противопоказаны людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременным женщинам и при обострении хронических заболеваний

В нашем городе вроде нет таких занятий. В Москве выдает в поиске. Можно сходить

Ну я начну. Миф 1.

Чтобы похудеть нужно не есть/голодать.

Теперь Правда. Есть нужно, но больше белка, чем углеводов и в вашей норме калорий, на постоянной основе.
Где это и кем писано а главное проверен ли источник информации??

Здравствуйте, худеющие, набирающие и сочувствующие 😁
IMG_20250712_100750_319.jpg

Приветик, думаю надо на интервальное питание садиться😁

По поводу интервального питания тут двоякая ситуация на мой взгляд

С одной стороны можно похудеть но есть истории о наборе веса

Интервальное голодание- это когда кушаешь 8 часов и не ешь 16

За это время запускается процесс обновления организма и разгружается поджелудочная

Назад
Верх