Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Всем доброе утро пришла выплата на тотал коинт была проблема с кошельком траст валет стал вылетать пришлось попросить админов заменить кошелек они вообще молодцы вошли в положение от души им за это
Уважаемый big , администраторы , спонсоры и все причастные к развитию форума, хочу выразить благодарность за возможность получения материальной выплаты на вашем, а уже нашем сайте
Желаю заткнуть за пояс всех конкурентов, вы лучшие, а лучшие обязательно становятся первыми
Попутно поздравляю с днём России всех присутствующих ✌✌
Салам алейкум всем дорогие посетители форума)
Очередная монета упала за актив
Пиздец как рад!
Очень приятно за денюжки на ход ноги)
Топим дальше!
Хочу поблагодарить администрацию форума! В особенности @Jox@Morvyn
Спасибо Вам большое за возможность принять участие в таких мероприятиях, денежки поступили на кошелёк спустя 4 дня ) Желаю процветания Вам
Всей команде форума огромное спасибо @Morvyn@hercules@Jox
Пришла моя денюшка! Спасибо большое за оперативность и вообще за возможность заработка! Очень приятно! Желаю процветания вашему замечательному сайту и подольше радуйте нас!
Всем привет друзья хорошего дня и отличного настроения всем сегодня получил деньги которые вывели за сообщение спасибо большое очень приятно и я вам благодарен