Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Вообщем хочу сказать огромное спасибо,
Всей команде форума, за то что вернулись на просторы даркнета!!!!
Без Вас было не так классно,как было с Вами)
Спасибо что затеяли такую идею- дать возможность людям пообщаться в кайф,и заработать при этом денег!
Так совпало ,что в силу определенных причин,был совсем на голяках и без денег)
Не сказать что сильно тут разбогател, но 4000 на ход ноги я себе поднял,за пару деньков.
Хотелось бы конечно больше - но лень, у кого то она есть. А кто-то видимо и есть лень)))
Вообщем вывод был оговорен что 36 часов максимум, т.к был ажиотаж и много заявок на вывод- пришлось подождать чуточку больше
В течении примерно 44-48 часов после заявки- мне капнула денежка на вывод. Коммисии , и прочая лабуда- не без этого
Но пришло мне 47 долларов с копейками (ну или центами,кому как удобно)
И вообщем чистыми получилось вывести 3636 )
Надеюсь это не последний мой вывод, точнее уже ЗНАЮ что точно нет))))
Но надеюсь что сумма будет во второй раз- хотя бы в 1.5 раза а лучше в 2 больше)
А так всех обнял всем от души за такой движ! Вы лучшие!!!!
Всем добрый вечер создавал заявку в воскресенье на очередной вывод и вот спустя 4дня баксы упали на карман от души бигу за возможность поднять кеш с воздуха и всех причастных модераторов обнял приподнял @Jox@hercules@Morvyn красавчики капитальные
Модераторы форума, приветствую вас спасибо за вывод!!!
Делал запрос на вывод 9.06.2025 сегодня вывод пришел зачислено на баланс 49 usdt прошло все без проблем монеты проходят проверку биржи bybit спокойно, еще раз спасибо за легкий способизаработать
Всем привет! Очередной вывод на балансе пришлось подождать больше обычного, выводил почти 6тыс, пришло 59 зелёных с продажи чистыми вывел 4200 и на этом спасибо форуму!!!! Всем ₽еспект и удачи, едем дальше.
Доброго времени суток.
Вывел баланс на ерц20, люди посоветовали тоталкоин, все прошло успешно! Благодарю bigrc.biz за вашу щедрость!) Спасибо всем кто принимал участие в выводе средств@Jox, @Morvyn.
Приветули Красотули. Изначально хочу поблагодарить всю команду форума BIG.RC @Jox@Ganesha@Morvyn ЗА ТАКИЕ НИШТЯЧКИ. 58 USDT(ERC20) Теперь КРАТКИЙ ГАЙД ПО ВЫВОДУ ФИАТА.
СТАВИМ КОШЕЛЕК С МАРКЕТА
ТАТАЛКОИН.
ДАЛЬШЕ СОЗДАЁМ КОШЕЛЕК ERC20 ТАМ ВЫБОР ФИАТОВ ОГРОМНЫЙ.
У МЕНЯ ОН УЖЕ СОЗДАН.
ДАЛЕЕ ПРОДАЁМ СВОЙ ФИАТ.
НАЖИМАЕМ НА СВОЙ КОШЕЛЕК ОН ОБВЕДЕННЫЙ.
Когда зашли в него нажимаем
ПРОДАТЬ
Переходим в ОБМЕННИК P2P
СНИМАЕМ ГАЛОЧКУ PRO
Левее нажимаем лимиты я поставила от 3500
ВЫБРАЛА СПОСОБ ОПЛАТЫ ОЗОН.
ОТКРЫВАЮ продать ВСЁ КАК ВИДИМ НИЖЕ СКОЛЬКО Я ПОЛУЧУ НА КАРТУ. КОМИССИЯ 202 РУБЛЯ. СУПЕР
ОТКРЫВАЮ СДЕЛКУ
Продавец подтверждает её и отправляет мне КЭШ НА КАРТУ
На все заняло 3 минуты.
ВСЕМ РОВНЫХ ОБМЕНОВ.
Добрый день, спустя 4 дня, денежку всё таки пришла, валет схавал пару кусков пидр. Ну и на этом спасибо. Всем больших балансов! Форуму отдельный благодырь! @Jox / @Morvyn вы делаете BIG deal!
Всем привет , пришел вывод с форума с утра !!!
Все по честному , деньги упали на баланс!
Благодарю администрацию форума за проведение данной акции!!!
К сожалению по запарке удалил историю , прикреплю скрин уже с переводом денежных средств на карту ! @Jox@Morvyn отдельная благодарность!!!!
Развивайте форум в том же направлении)))
Всем привет ) За активность на форуме уже второй раз получил денежную выплату,в этот раз сумма была даже больше. 5600 в рублях. Благодарю администрацию проекта за такую возможность!) купил себе кусок гашиша пиццу молоко,доволен )
Всем привет В понедельник поставил на вывод,сегодня с утра проснулся и юсдт уже в моём кошельке.Выражаю благодарность форуму Биг.Продолжаем дальше качать форум и достигать самых высоких целей!Всех обнял!
Поставил баланс на вывод, чуток подождал и деньга от форика с баланса прилетела на мой карман, всё пришло четко, как положено, от души за такой подгон, в праздники будет на что попразновать.
Доброго дня
За участие в жизни форума и общение на ветках накопилась необходимая сумма для вывода и я не задумываясь решаю отправить заявку на вывод @Jox
Через несколько дней ожидания пришел Донат.
Благодарю каманду форума, продолжу и дальше навещать темы форума и продолжу ненавязчивое общение.
Всем добра, мне шоколадку!!)) 12 . 06 . 2025
Получила первый перевод в пряников в размере
92 USDT(ERC20)
от команды форума BIG.RC
Благодарю за такие шикарные подарочки форумчанам @Jox@Ganesha@Morvyn