Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Вчера создал заявку на вывод средств со своего форумного баланса на мой кошелёк Сегодня с утра глянул,вывод уже в монетах USDT у меня на счету Благодарю за работу @Jox И всю команду форума за возможность заработать на форуме и вывести деньги на свои цели
Всем доброго утра Хотелось бы выразить благодарность за возможность получить € баблишко)))
Утро началось великолепно, увидела пополненый баланс, вывести получилось 4500, но мне если честно в голове представлял ось, что с обменом это будет 4 поэтому ещё один приятный сюрприз!)))
Спасибо форуму и всем кто причастен к такому прекрасному делу, как радовать форумчан!!!
Доброе утро.Поставил вчера на вывод баланс Ночью денежка уже прилетела на мой баланс.Большое спасибо форуму Биг.Как всегда радуете пользователей!
50 юсдт уже у меня в кошельке!!!
Продолжаем вместе подумать форум.
Доброе утро ребят! Первым делом хочу поздравить форум с открытием и пожелать вам развития и благополучия в вашем детище! Хотел бы поблагодарить за монетизацию и возможность немного заработать! Вчера подал заявку на выплату в Usdt trc20! Пока отдыхал получил выплату! Хотел бы поблагодарить вас за такую оперативность! Очень жду раздел по траве!
салам общий, вывод получил! Проснулся утром, а тут такой подарок! Фарту удачи благополучия здоровья и успехов в ваших делах, желаю всех людских благ! Выручили именно в нужную минуту, всех обнял!
Всем привет
Оставила запрос на вывод средств с форума и вот монетки уже на моем счету
Спасибо за возможность подзаработать на активности
Форуму процветания
Салют всем местным! А утро, то и доброе, открыл глаза, захожу в телефон и вижу уведомление, что мой кошелёк пополнился. Вывел 5700 монет. @Jox, @Morvyn респект и уважухаХвала и благодарность форуму BiGRC за монетизацию актива и сообщений,. Дальше больше! Респект и уважуха, желаю идти только вперёд, побольше клиентов и людей на форике
Мир всем местным, часик в радость;
Доброго времени суток!
Вчера ппоставил на вывод баланс через @Jox
Сегодня уутро зайдя на форум увидел уведомление о Админа @Morvyn о списание с баланса 10.400 рублей
буквально ппол часа назад деньги поступили на мой кошелёк
Благодарю Администрацию и команду форума за выплату!!! @hercules
Всем привет друзья. Вчера сделал первый вывод с баланса и хочу сказать все по красоте и быстро все модераторы сделали и прям очень рад. Желаю форуму процветания и только самого наилучшего в дальнейшем!
Всем доброго дня!
Вчера списался с @Jox по поводу вывода баланса с форума! Модератор ответил очень резко, скинул кошелек и мне сказали ждать и в течении 36часов средства поступят))) сегодня просыпаюсь и вижу пополнения!)) сразу обменял их на рубли! Спасибо команде BigRc за приятные бонусы)))))
Всем доброго дня.
Вчера заработал вывод стредсв, вчера же и оставил заявочку на вывод, сегодня в 10 утра упали монетки на кошелек, спасибо.
10600 сняли с форума на балансе у меня было 10100+-, на карту смог вывести 9500 с копейками.
Добрый вечер уважаемые
Вчера вечером оставил заявочку на вывод средств
Утром проснулся и увидел, что на кошельке уже лежали денюшки)
Спасибо BigRc!!!!!
Короче дело было так, я что-то не особо верил в эту тему но заходил писал сообщение, по результату набил на минималку деньгу и поставил на вывод попробовать,баблишко реально пришло, всем кто сомневается даже не сомневайтесь здесь, всё чётко вот моя картинка, от души иза подгон.